您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 致敬品牌240周年 宝玑举办规模最大计时展(图)

致敬品牌240周年 宝玑举办规模最大计时展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    为致敬品牌创立240周年,瑞士高级钟表品牌宝玑(Breguet)倾力呈现美洲大陆迄今规模最大的宝玑时计展。“宝玑:制表艺术与创新”主题展于2015年9月19日在旧金山艺术博物馆荣誉军团纪念馆(Legion of Honor)开展,展期至2016年1月10日。

      为致敬品牌创立240周年,瑞士高级钟表品牌宝玑(Breguet)倾力呈现美洲大陆迄今规模最大的宝玑时计展。“宝玑:制表艺术与创新”主题展于2015年9月19日在旧金山艺术博物馆荣誉军团纪念馆(Legion of Honor)开展,展期至2016年1月10日。

    致敬品牌240周年 宝玑举办规模最大计时展

      本次展出的典藏臻品包括:为法兰西皇帝拿破仑 波拿巴(Emperor Napoléon Bonaparte)打造的旅行钟及为其妻约瑟芬皇后(Empress Josephine)设计的触摸表、为法国海军部制作的航海天文钟,以及为欧洲和奥斯曼帝国统治者们定制的怀表。时计展品中,最举足轻重的部分莫过于搭载由发明大师阿伯拉罕-路易 宝玑先生亲手打造的搭载陀飞轮机芯的早期怀表。此次展览不仅展示了宝玑品牌的传世精髓,也再现了欧洲两个多世纪以来的历史风姿。

    致敬品牌240周年 宝玑举办规模最大计时展

      文章关键词腕表宝玑Breguet宝玑计时展

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商