您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 2015包包只流行袖珍与迷你 红透半边天不买也得知道(图)

2015包包只流行袖珍与迷你 红透半边天不买也得知道(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    如今时尚圈已经不在流行大号手袋走天下的风格,的确要承认大号的手袋很实用,不过时髦感就不是很显著了,有一款就足矣;现在流行的是迷你风潮,各式各样的迷你包包甚至是超迷你包的盛行让手袋小之又小,虽然实用度减弱有可能连你新买的iPhone plus都装不下,但仍旧挡不住它的走红,因为真的超Q又可爱!

      1.Chanel Mini Classic Flap

      Chanel的Mini Classic Flap算是迷你包袋的鼻祖,经典又百搭。容量虽然变小但是更显小巧与优雅,肩带也有所改变只允许单链背。黑色款依旧是最经典的包款,没有了大号手袋的笨重更适合随行背带。

      街拍示范

      2.Saint Laurent Sac De Jour

      Saint Laurent有一款火遍全球的包就是Sac De Jour,风琴包的外观让很多姑娘迷得不成,不仅款式百搭,而且相当优雅得体,搭配任何服装都错不了。它的迷你款也是深受众多女星的追捧,现在又出了超级迷你款TOY,更是袖珍的惹人喜欢。

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商