您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 2015香港珠宝展,Mymiss神秘珠宝再引轰动!(图)

2015香港珠宝展,Mymiss神秘珠宝再引轰动!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    9月18日,香港会展中心再次迎来了本年度珠宝行业的盛事——香港珠宝首饰展览会。作为香港珠宝展的常客,国内银饰品牌Mymiss携其最新设计的珠宝首饰参展,再次成为本次珠宝展的耀眼明星。

      9月18日,香港会展中心再次迎来了本年度珠宝行业的盛事——香港珠宝首饰展览会。作为香港珠宝展的常客,国内银饰品牌Mymiss携其最新设计的珠宝首饰参展,再次成为本次珠宝展的耀眼明星。

      Mymiss此次参展的作品分别为“龙凤戏珠”手镯和“凤舞珠”额链,既把传统婚庆“龙、凤、祥云”的吉祥元素融入作品,又增添了数个不规则的图案,两者巧妙地融合交错在一起,整体呈现奢华而不失高雅的设计风格。

      此次的作品在色调上运用上可谓讲究,区别于传统婚庆的“拜金主义”,本系列作品分别采用一金一银搭配,金色富贵,银色高雅,象征新婚夫妇一生一世,同时诠释了当下流行的首饰新主义——轻奢主义,富贵雅致。

      Mymiss“龙凤舞珠”系列均镶嵌施华洛世奇120切面锆石。120个切割面,是常规钻石切割两倍多的折射面,更闪,更光,如同闪聚着120颗星星,在几豪米的石头上熠熠辉映。配合Mymiss独特的“芯动悬浮”技术,使得中间石头因重心失衡而不停晃动。佩戴者的轻微动作都是锆石闪耀的源动力。醉闪的石头配上闪动的镶嵌,一动一闪之间,传递出生生不息精神美好寓意。

      据悉,为筹备此次以“婚庆”为主题参展作品,对于一贯以“设计流行首饰”见长的Mymiss来说可谓是个不少的挑战,然而,面对困难,Mymiss团队表现出更加强大的创造力和执行力。首席设计师甚至把自己“囚禁”在凤凰小镇里,通过对首饰和婚庆的理解,成功地创作出富有感染力的设计。

      因此,当模特穿戴起这两件作品后,宛如一个高雅脱俗的待嫁新娘,等待着准新郎来迎接,甜蜜、温馨、幸福。瞬间吸引了众多参展商和观众的争相观赏,为之惊叹。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商