您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 镂空当道 Burberry新一季的性感也能用在珠宝上(图)

镂空当道 Burberry新一季的性感也能用在珠宝上(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋时尚网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    2016春夏伦敦时装周迎来了重头戏--Burberry品牌大秀。透视蕾丝仍然是本季秀场的主角,镂空材质在这一季为透视赋予新意,打破了蕾丝的媚俗与薄纱的黏腻。或许是为了契合这场秀的看点,前来观秀的明星们也将透视镂空诱惑上身:杨千嬅则蓝色镂空透视短裙娇俏可人;退出模特界的卡拉·迪瓦伊(Cara Delevinge)不走秀仍然现身捧场,身穿镂空透视短裙亮相性感惹火。

      2016春夏伦敦时装周迎来了重头戏--Burberry品牌大秀。透视蕾丝仍然是本季秀场的主角,镂空材质在这一季为透视赋予新意,打破了蕾丝的媚俗与薄纱的黏腻。或许是为了契合这场秀的看点,前来观秀的明星们也将透视镂空诱惑上身:杨千嬅则蓝色镂空透视短裙娇俏可人;退出模特界的卡拉·迪瓦伊(Cara Delevinge)不走秀仍然现身捧场,身穿镂空透视短裙亮相性感惹火。

      这种精湛的工艺同样也被运用到珠宝当中,珠宝的镂空雕刻工艺可以让件件精美的首饰变成了美轮美奂的艺术品,交织的错综的线条勾勒出线条,如同蕾丝般柔美。在设计师灵感的运用下,幻化出前所未有的时尚感,珠宝也变得性感起来。

      秀场示范:

      2016春夏伦敦时装周Burberry品牌秀场

      明星示范:

      左:杨千嬅 右:卡拉·迪瓦伊

      2016春夏伦敦时装周Burberry品牌秀场

      街拍示范:

      2016春夏伦敦时装周街拍

      2016春夏伦敦时装周街拍

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商