您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 海瑞温斯顿全新订婚钻戒展现摩登花卉美(图)

海瑞温斯顿全新订婚钻戒展现摩登花卉美(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:瑞丽网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    “优质的钻石虽然小巧,却是值得流传后世的臻品。”品牌创始人海瑞 温斯顿先生(Mr. Harry Winston )曾经这样说过。而一颗大自然恩赐的钻石在经由海瑞温斯顿的传奇工艺打 造后,便成为一枚精美绝伦、意义非凡的钻戒。在新人踏上婚礼殿堂的神圣时刻,海瑞温 斯顿的美钻闪耀着终极梦想的光晕,见证这永恒的承诺。

      “优质的钻石虽然小巧,却是值得流传后世的臻品。”品牌创始人海瑞 温斯顿先生(Mr. Harry Winston )曾经这样说过。而一颗大自然恩赐的钻石在经由海瑞温斯顿的传奇工艺打 造后,便成为一枚精美绝伦、意义非凡的钻戒。在新人踏上婚礼殿堂的神圣时刻,海瑞温 斯顿的美钻闪耀着终极梦想的光晕,见证这永恒的承诺。

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词奢华海瑞温斯顿订婚钻戒钻戒

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商