您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 会旋舞飞翔的表盘(图)

会旋舞飞翔的表盘(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-23关注度:
    文章导读
    在今年3月的底举办的巴塞尔表展上,迪奥(DIOR)再为Dior VIII Grand Bal系列推出了CANCAN。Cancan是法国所流行的一种舞蹈,当女舞者跳Cancan时,通常会穿著拥有数层皱褶的多彩衬裙,在音乐的伴奏下,多位女舞者会一齐做出高踢腿动作,她们的衬裙也在此时飞起散开,于是,一幅华丽缤纷且同时展现人体力与美的绝妙画面成形。

      在今年3月的底举办的巴塞尔表展上,迪奥(DIOR)再为Dior VIII Grand Bal系列推出了CANCAN。Cancan是法国所流行的一种舞蹈,当女舞者跳Cancan时,通常会穿著拥有数层皱褶的多彩衬裙,在音乐的伴奏下,多位女舞者会一齐做出高踢腿动作,她们的衬裙也在此时飞起散开,于是,一幅华丽缤纷且同时展现人体力与美的绝妙画面成形。

    【每日表情】会旋舞飞翔的表盘

      以Cancan 舞蹈为灵感,Dior 再次启用2012 年首次现身于Dior VIII Grand Bal 腕表自动盘之上的羽毛镶饰工艺,此次不仅采用双色或单色羽毛来装饰自动盘,表盘特别分成内外两圈,铺满两个颜色极度对比的羽毛,像极了Cancan 舞者的华丽衬裙飞起展开的样子。制作拼贴用羽毛的工序十分繁复,先要搜集公鸡脱落的雏毛,并进行高温杀菌、去色,之后染上所需色彩和预防褪色的表面处理,接着剪裁至适当大小,才能着手镶贴。 Dior 这次打造了两款分别以黑、白为色彩基调的Dior VIII Grand Bal CANCAN 腕表,黑色款采用孔雀蓝与黑色羽毛打造自动盘,表盘内圈为黄色羽毛,外圈为黑色羽毛;白色款的自动盘装饰白色羽毛,而表盘设计为蓝色羽毛搭配白色羽毛。

      Dior VIII Grand Bal CANCAN 腕表,玫瑰金与高科技陶瓷表壳、镶钻表圈,表径38 毫米,时、分指示,Dior Inversé 11 1/2 自动上链机芯,储能42 小时,表盘与倒置自动盘装饰羽毛、自动盘镶钻,鳄鱼皮表带,防水50米,限量88只。

    【每日表情】会旋舞飞翔的表盘

      编号:CD124BH5A001

      表壳:白色高科技精密陶瓷和玫瑰金,玫瑰金表圈镶嵌钻石,装饰白色珍珠母贝圆环,防反射处理蓝宝石水晶玻璃,玫瑰金表冠镶嵌白色高科技精密陶瓷,乳白色蓝宝石水晶表后盖

      表盘:玫瑰金色表盘细工镶嵌两圈白色与蓝色羽毛,玫瑰金切面时针和分针

      表带:半哑光深蓝鳄鱼皮,玫瑰金针式表扣,镶嵌钻石

      机芯:自动上链机械机芯,“DiorInversé11 ”机芯,玫瑰金功能性前置摆陀,装饰白色羽毛并镶嵌钻石(专利),42小时动能储存

      功能:时-分

      防水:50米

      组成:750/1000玫瑰金/重量(平均)36.41克

      钻石:198颗/重量(约)1.04克拉/净度V.V.S./颜色FG

      文章关键词迪奥DIOR腕表玫瑰金钻石手表

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商