您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 相遇花海 共享心旅 Chopard萧邦Happy Hearts珠宝系列闪耀问世 (图)

相遇花海 共享心旅 Chopard萧邦Happy Hearts珠宝系列闪耀问世 (图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:观潮网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
      瑞士珠宝腕表百年家族品牌Chopard萧邦全新上市的Happy Hearts珠宝系列于近日在上海思南公馆举办媒体预览,在绽放的花丛中独享Happy Hearts的独有魅力,初秋的午后,让我们 一同相遇花海,共享心旅。

      瑞士珠宝腕表百年家族品牌Chopard萧邦全新上市的Happy Hearts珠宝系列于近日在上海思南公馆举办媒体预览,在绽放的花丛中独享Happy Hearts的独有魅力,初秋的午后,让我们 一同相遇花海,共享心旅。此次萧邦邀请了上海知名服装设计师、mikumkum品牌创始人——陆坤,分享他眼中的时尚与配搭。Mikumkum的品牌精神与Happy Hearts系列珠宝所蕴含的情感不谋而合:多彩灵动的新奇彩宝与Chopard萧邦经典的珠宝元素独到结合,即是Happy Hearts系列珠宝的风采所在。将珠宝重新定义,彰显女人的卓越风姿的同时,保留甜美可爱的少女心意。

      爱的寓意,心的呈现

      Chopard萧邦是有着百年历史的珠宝腕表家族品牌 ,心形是Chopard萧邦联合总裁卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)珍爱的图案,灵动钻石Chopard萧邦最独特的设计,心形代表着爱,灵动象征快乐,这两种独特的情感是卡罗琳·舍费尔(Caroline Scheufele)恒久的设计灵感。此次Happy Hearts的设计是将心形与灵动合二为一,以最经典的设计打造最与众不同的珠宝。

      色泽轻盈富有活力的材质绿松石、珍珠母贝、红玉髓和缟玛瑙使得Chopard萧邦Happy Hearts系列具有独特的魅力;项链、耳环、手链以及线镯,其两端分别点缀一颗彩色心坠和一颗内含灵动钻石的心坠,两两相望,演绎一阕优雅的双人舞曲,充满现代感,空灵秀逸,同时散发着欢乐气息,完美契合此全新系列的风格特质。


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商