您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 瑞士工艺融合优雅与激情:汤丽柏琦 (Tory Burch) 推出2015假日系列腕表,小配饰点亮大造型!(图)

瑞士工艺融合优雅与激情:汤丽柏琦 (Tory Burch) 推出2015假日系列腕表,小配饰点亮大造型!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
      Tory Burch通过2015年假日系列拓展腕表系列的产品种类,并为部分时计精选搭配了超时尚全新工艺、颜色和表链。本季产品亮眼优雅,新款腕表彰显当季精神,款式也呈现了重视细节和质量的迷人的设计和精致工艺。

    Tory Burch2015秋冬假日系列腕表

      Tory Burch通过2015年假日系列拓展腕表系列的产品种类,并为部分时计精选搭配了超时尚全新工艺、颜色和表链。本季产品亮眼优雅,新款腕表彰显当季精神,款式也呈现了重视细节和质量的迷人的设计和精致工艺。本系列中的每枚腕表均配有Tory Burch的标志性设计元素——从回纹装饰细雕到独特的几何装饰细节再到意大利皮质表带和标志性的双T logo图案——搭配瑞士石英机芯、耐磨蓝宝石水晶表镜和具有低调几何质感的八角形表冠——“八”象征幸运,这也彰显了Tory“迷信”的一面。

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商