您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 原来小鲜肉最爱它!李易峰佩戴泰格豪雅 (TAG Heuer) 出席威尼斯国际电影节,百变造型诠释“峰”格新一代(图)

原来小鲜肉最爱它!李易峰佩戴泰格豪雅 (TAG Heuer) 出席威尼斯国际电影节,百变造型诠释“峰”格新一代(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
      第72届威尼斯国际电影节,小鲜肉李易峰台前幕后多种造型亮相,佩戴泰格豪雅 (TAG Heuer) 腕表于细节之处点睛,无论是在发布会现场,还是在街拍、庆功时刻,亦或是自在出游的个人时光,轻松Hold住百变风格!

    李易峰佩戴TAG Heuer腕表亮相

      第72届威尼斯国际电影节,小鲜肉李易峰台前幕后以多种造型亮相,佩戴泰格豪雅 (TAG Heuer) 腕表于细节之处点睛,无论是在发布会现场,还是在街拍时段、庆功时刻,亦或是自在出游的个人时光,轻松Hold住百变风格!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商