您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 最珍贵的朋友是谁?这些女星戴着大钻戒满世界跑(图)

最珍贵的朋友是谁?这些女星戴着大钻戒满世界跑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    如果说珠宝是女人最好的朋友,那么钻戒就是女人最珍贵的朋友,尤其是含有特殊含义的订婚戒指,它们形影不离的陪伴在好朋友身边,几乎是走到哪儿跟到哪儿。比如凯特王妃那枚经典的蓝宝石钻戒,不管外出访问还是家庭出游,它都岿然不动的戴在凯特手上;还有小贝在15年间送给贝嫂的那13枚戒指,也被她爱如生命一样呵护,想怎么戴怎么戴换着各种花样戴,也是足够任性。此外安吉丽娜·朱莉,妮可·基德曼等等女星也是戴着订婚大钻戒满世界跑,这究竟是别有用心的炫耀幸福还是真的把它当成好闺蜜了呢?

    Kate Middleton(凯特王妃)

      Kate Middleton(凯特王妃)

      凯特王妃最著名的订婚戒指就是那枚威廉王子向她求婚时给她戴上的蓝宝石钻戒,它曾是威廉母亲戴安娜王妃的贴身珠宝,这枚戒指由14颗钻石围绕一颗12克拉蓝宝石组成,它的身价如今已经飙升至55万美元。

    Angelina Jolie(安吉丽娜·朱莉)

      Angelina Jolie(安吉丽娜·朱莉)

      安吉丽娜·朱莉的订婚钻戒最特别的地方不在于16克拉的重量和25万美元的高昂价格,而是她的丈夫布拉德·皮特和珠宝设计师共同设计了这枚戒指,这才是让朱莉最感动的地方。

    Nicole Kidman(妮可·基德曼)

      Nicole Kidman(妮可·基德曼)

      乡村歌手凯斯·厄本送给妮可·基德曼的那枚订婚戒指来自于卡地亚,镶满钻石的戒指戴在基德曼的手上简直太夺目闪耀了,它的价值约为5万美元。

    1 2 3 4 5

      文章关键词时尚配饰钻戒明星珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商