您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 手腕上的性感与优雅 三款经典女表让她笑靥如花(图)

手腕上的性感与优雅 三款经典女表让她笑靥如花(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:YOKA时尚网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    男人往往常用一句“琢磨不透”来形容女人,而女人的思维也确实是令人难以捕捉的,她们对一切新鲜和灵动的事物都充满好奇,也愿做大胆的尝试。就如对着装的配饰来说,也许有人认为这并不重要,甚至都不会引起别对方的关注,但女人却要花尽心思去研究和琢磨,哪怕只是一个细小的花纹都会带给她们难以言喻的快乐。今天编辑要为各位女士朋友推荐几只非常不同的腕表,无论是造型还是细节的设计,都能满足女人对美的追求,哪怕不能拥有,静静地欣赏也是一种快乐与享受。

      宝格丽SerpentiTubogas系列102099 SP35BSPGD.2T腕表

      基本信息

      腕表编号:102099 SP35BSPGD.2T

      腕表系列:SerpentiTubogas系列

      机芯类型:石英

      腕表表径:35毫米

      表壳材质:18k玫瑰金、精钢

      腕表点评:这枚宝格丽 Serpenti Tubogas腕表是从20世纪70年代的表款中汲取灵感,双色单圈或双圈表链中蕴含了独特的螺旋网链设计。当时, 宝格丽为将金和钢这两种材质结合,进行了长期的技术研究,实验需找出合适的钢,不仅要具备出色的弹性,而且色泽上还要与黄金和红金形成完美的对比。除此之 外,研究中还存在着其他有待解决的难题,特别是钢的熔点很高,与18K金相比,钢的可锻性又比较差。宝格丽经过不懈努力,终于在20世纪70年代成功实现 了这一目标。腕表表带就是由玫瑰金与精钢混合材质通过Tubogas工艺打造完成,不仅拥有非凡的视觉感受,在佩戴的舒适度上也得到了提升,同时精细的工 艺处理也充分展现出宝格丽的卓越制表技艺。

      腕表35毫米弧形表壳也与表带同样采用两种材质制成,底壳由精钢打造,表圈则使用了华贵的玫瑰金,并且在梨形的表圈两侧镶嵌38颗华美璀璨的钻石,约重 0.29克拉,展现腕表奢华高雅的气质。饰有旭日纹的蛋白石黑色表盘优雅至极,搭配玫瑰金罗马数字与条形时标更显别致。腕表的每一处细节都代表着品牌精湛 卓越的制表技艺,如蛇形蜿蜒的线条,生动逼真,展现出神秘的魔力。腕表内部搭载一枚宝格丽定制的Calibre B033石英机芯,走时十分精准。

    1 2 3

      文章关键词女表宝格丽萧邦宝玑

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商