您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 项链流行"叠搭" 五种时髦的点缀方式(图)

项链流行"叠搭" 五种时髦的点缀方式(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    入秋之际,轻薄混搭成为着装重点。而在首饰佩戴上,同样需要做一些风格变化。将精致纤细的项链叠搭在一起,既可以修饰空荡颈部,也可以为换季着装增添细节变化。项链叠搭既是衬衫衣领前的点睛首饰,也是针织开衫内的时髦单品,将它们与轻薄着装搭配时,会有一份与众不同的细节魅力。不妨来看看项链“叠搭”时的五个关键,这个秋天让颈部呈现出简约又时髦的魅力。

      Rihanna

      1.精致纤细锁骨链

      与其它叠搭风格不同,避免出现过于浮夸的风格,项链足够纤细是搭配的基本。精致锁骨链更是叠搭的关键单品,无论任何材质,将两条或三条锁骨链搭配在一起,点缀在衣领或颈部,都会呈现出简约且时髦的风格。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

      文章关键词项链混搭吊坠时尚配饰流行趋势

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商