您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > Dietrich 1969——钟表界的新生命(图)

Dietrich 1969——钟表界的新生命(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:Neeu优网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
      由出生于1969年的法国知名设计师Emmanuel Dietrich创立,Dietrich的腕表也是由Emmanuel所设计。 他的作品大量参考了来自于自然界的元素,无论是材质或是造型上都尽量追求一种「融合」的概念,与环境或是佩戴者有所结合。 其实Emmanuel从6岁开始就着手设计自己的创作,如今在全球各大品牌包含Hermes、Ligne Roset、Louis Vuitton、Ruinart、Calvin Klein中都可以找到Emmanuel的作品。 不过Emmanuel并不以此为满足,因此决定自创品牌,设计属于自己的专业定时器,也一圆热爱钟表工艺的梦想。

    Dietrich 1969——钟表界的新生命

      由出生于1969年的法国知名设计师Emmanuel Dietrich创立,Dietrich的腕表也是由Emmanuel所设计。 他的作品大量参考了来自于自然界的元素,无论是材质或是造型上都尽量追求一种「融合」的概念,与环境或是佩戴者有所结合。 其实Emmanuel从6岁开始就着手设计自己的创作,如今在全球各大品牌包含Hermes、Ligne Roset、Louis Vuitton、Ruinart、Calvin Klein中都可以找到Emmanuel的作品。不过Emmanuel并不以此为满足,因此决定自创品牌,设计属于自己的专业定时器,也一圆热爱钟表工艺的梦想。

    Dietrich 1969——钟表界的新生命

    Dietrich 1969 OT-1

      Dietrich 1969的第一个作品,也是目前的主力作品为Organic Time有机时间(简称OT)系列。 顾名思义,OT系列在设计上有着前言所述的生化机械概念,Emmanuel希望配戴它的人可以想象它就是一个有机的计时植物,就像是自然的一部分完美的融入用户的手腕上。 OT系列采用了多件式表壳的构造,以反映大自然的多元性及丰富性,并可以分别在这些表壳上施以各异的抛光打磨及PVD镀膜处理;高度立体化的表壳下方为透空设计,除了增加整体的层次感之外,也可以让同样是OT系列特色的可更换式表带穿过,好像是神木的树洞般;多达4层的面盘好似细胞的横切面,除了细胞膜外还有着细胞核及其他生体构造, 但仔细看了一下才发现原来时间信息都隐藏在其中,共有时、分、秒及24小时显示,并附有强力荧光涂料。

    Dietrich 1969——钟表界的新生命

    Dietrich 1969 OT-2

      此外皮带也是OT系列的重点。 Emmanuel把皮带视为一个独立的配件,是一个链接有机时间与佩戴者的桥梁。 表带有帆布、橡胶、皮革等多种材质,搭配各种印花与染色,加上用户也可以轻易自行更换的快拆设计,每天都可以穿搭出各种心情与风格。

    Dietrich 1969——钟表界的新生命

    Dietrich 1969OT-3

    Dietrich 1969——钟表界的新生命

    Dietrich 1969 OT-4

      文章关键词Dietrich品牌包腕表品牌元素

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商