您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 玛尼Marni眼镜业务更换合作伙伴(图)

玛尼Marni眼镜业务更换合作伙伴(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中文网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
     玛尼加速发展配饰业务,特别是眼镜系列产品。Marchon集团生产的玛尼眼镜双方在一份声明中表示,美国Marchon眼镜集团与意大利品牌签署了一份“全球授权经营合同,在品牌艺术总监Consuelo Castiglioni的监管下,负责玛尼眼镜系列产品的发展,生产和销售等业务”。公司表示,这个目的是为了扩大产品系列,加强玛尼品牌配饰内容,从而强化品牌形象所在。

      玛尼加速发展配饰业务,特别是眼镜系列产品。由富豪伦佐·罗索(Renzo Rosso)旗下OTB集团持有这个时装品牌更换授权经营商。在过去几年一直是由米兰Class Glasses公司负责生产的眼镜系列现转由Marchon集团接手。

      Marchon集团生产的玛尼眼镜双方在一份声明中表示,美国Marchon眼镜集团与意大利品牌签署了一份“全球授权经营合同,在品牌艺术总监Consuelo Castiglioni的监管下,负责玛尼眼镜系列产品的发展,生产和销售等业务”。

      这是一个长期合同,它首先从2016年春夏季男女矫正视力眼镜和太阳镜系列开始。届时将在玛尼专卖店以及指定眼镜店和精品时尚店上架销售。

      公司表示,这个目的是为了扩大产品系列,加强玛尼品牌配饰内容,从而强化品牌形象所在。

      文章关键词玛尼Marni眼镜眼镜产品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商