您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 浪漫金秋,型男表白季专属爱礼(图)

浪漫金秋,型男表白季专属爱礼(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    浪漫金秋,最适合把暗恋变作明恋,把那埋藏在内心深处的热炽之爱,化作一份浪漫而感动的爱礼,让TA,替你表白,为你诉说。

      浪漫金秋,最适合把暗恋变作明恋,把那埋藏在内心深处的热炽之爱,化作一份浪漫而感动的爱礼,让TA,替你表白,为你诉说。

      霸道总裁型:柔情似水,霸道亦温柔

      爱情里偏执地为对方着想,但有时候反而让对方受不了,最适合送水滴款吊坠,让对方感受你霸道的温柔。

      阳光运动型:天鹅之恋,专一的爱

      拥有帅气阳光的外表,但少不免让人感觉花心,一款专一的天鹅款最合适你作为伴侣的定心丸!

      贴心暖男型:你我就像鱼与水

      贴心的暖男时刻都让人感觉窝心,就连送礼也精心准备,我和你就像鱼与水,我不能没有你!

      技术宅男型:她的眼神,让我着迷

      还在爱情里不好意思,妹子就是别人的了,这款“她的眼神”,诉说那份让你着迷的爱,为你说出最强爱的宣言!

      高傲神秘型:神秘的深蓝之爱

      高傲如你,在这浪漫的季节要放下神秘的面具,勇敢地有深蓝之爱,表达这份蓝色忧郁般的感情吧。

      热情如火型:爱之细腻,情之磅礴

      你的爱那么浓烈,如熊熊的火焰,爱得深爱得真,用一颗精致的12生肖戒指表达,一定让她感受到爱之细腻,情之磅礴。

      文章关键词Mymiss时尚配饰浪漫金秋

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商