您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Gucci 的米兰旗舰店翻新成概念店(图)

Gucci 的米兰旗舰店翻新成概念店(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    古驰(Gucci)位于米兰蒙特拿破仑大街 (Via Montenapoleone) 的旗舰店,经过重新设计装修后已经于上周五开幕,这是原有店铺的重新设计,被认为是新创意总监 Alessandro Michele 接管 Gucci 后的另一个动作。

      古驰(Gucci)位于米兰蒙特拿破仑大街 (Via Montenapoleone) 的旗舰店,经过重新设计装修后已经于上周五开幕,这是原有店铺的重新设计,被认为是新创意总监 Alessandro Michele 接管 Gucci 后的另一个动作。

    Gucci 的米兰旗舰店翻新成概念店

      翻新后的米兰旗舰店几乎完全摒弃了之前金色、青铜色调和紫檀木元素,取而代之的是高档织物及丝绒家居饰品、清漆铁墙、大理石扶梯等。奢华地毯上的几何接拼印花图案和精致刺绣让人自然联想到 Gucci 2016 早春度假系列。

    Gucci 的米兰旗舰店翻新成概念店

      其 Gucci 新季的秀将在9月23日开幕的米兰时装周上可以看到。此外,通常在 11月发布的 Cruize 系列也会在店内上架。Gucci 计划将全球零售门店逐步翻新,具体因地点而定。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商