您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 宝齐莱携手《Gault Millau》为最佳酒店加冕(图)

宝齐莱携手《Gault Millau》为最佳酒店加冕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
      8月31日,宝齐莱行政总裁Sascha Moeri及瑞士版《Gault Millau》总编辑Urs Heller将“年度最佳酒店”奖项颁予多尔德大酒店 (Dolder Grand)。今年,是瑞士制表品牌宝齐莱(Carl F. Bucherer)连续第九年与享负盛名的美食指南《Gault Millau》一同选出“年度最佳酒店”奖项。

      8月31日,宝齐莱行政总裁Sascha Moeri及瑞士版《Gault Millau》总编辑Urs Heller将“年度最佳酒店”奖项颁予多尔德大酒店 (Dolder Grand)。今年,是瑞士制表品牌宝齐莱(Carl F. Bucherer)连续第九年与享负盛名的美食指南《Gault Millau》一同选出“年度最佳酒店”奖项。

    宝齐莱携手《Gault Millau》为最佳酒店加冕

      多尔德大酒店凭其富丽堂皇的装潢、创意洋溢的艺术收藏以及奢华极致的水疗设施而获得评判一致的赞赏。宝齐莱行政总裁Sascha Moeri表示:“恭贺多尔德大酒店经理Mark Jacob与其团队带领酒店一举夺得这个奖项。他们展现的企业精神、优质服务与渊博的专业知识正是宝齐莱引以为傲的根基。”

      奢华中见历史内涵

      创立于1899年,原名为Dolder Grand &Curhaus 的多尔德大酒店,如今是活力之都苏黎世的度假胜地。酒店拥有176间装潢雅致、设备齐全的房间与套房,让人置身其中别无他求。古老的阳台可让人眺望苏黎世城景、湖畔及阿尔卑斯山的壮阔美景,思索这世纪的转捩意义的最佳场所。

      一丝不苟

      法国 《Gault Millau》 美食指南创办于1969 年,为全球美食界最有影响力的餐厅指南权威之一;指南评选准则:注重一流质量、热情投入及精彩设计,宝齐莱深感荣幸与瑞士版 《Gault Millau》 美食指南携手合作,表彰多尔德大酒店等一众顶尖酒店的出色表现。

    宝齐莱携手《Gault Millau》为最佳酒店加冕

      马利龙PowerReserve腕表

      技术规格

      型号: 00.10912.08.33.01

      机芯: 自制CFB A1011自动上链机芯,直径32毫米,厚度6.3毫米,33石,动力储存55小时

      功能: 动力储存显示,大日历视窗,星期,日期,小时,分钟,小秒针

      表壳: 精钢,旋入式表冠,双面抗折射蓝宝石水晶镜面,蓝宝石水晶表背,防水深度30米,直径42.5毫米,厚度12.54毫米

      表盘: 黑色

      表带: 黑色路易斯安纳鳄鱼皮表带,精钢针式折叠扣

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商