您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 旅行,你准备好“戴”什么了吗?(图)

旅行,你准备好“戴”什么了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    9月,又迎来了新一波的旅游旺季。而在旅途中,无论是蔚蓝海边、欧洲小镇,还是去充满现代感的摩登城市或是令人心旷神怡的大自然;不同的旅行目的地对于配饰的搭配可以很考究;在兼具实用性的同时,也更加应景

      蔚蓝海岛

      人们向往大海,宽阔无垠的大海用它博大的胸怀包容着一切;向往如同鱼儿们畅游在海底般的自由自在,蔚蓝海岛成为度假首选圣地,更是秀出好身材的大好时机。除了颜色艳丽的服装,配饰也可以大胆选择撞色混搭,或是带有海洋元素的点缀,都是不错的选择。

    ef80402a151e5b107be24584112a91bb

      搭配TIPS:由于海岛度假难免会接触海水,所以尽量不要佩戴过于贵重的配饰,以免受损,得不偿失。

      单品搭配

      MONETA

      花睿系列

      安静的等一朵花开,倾听蓓蕾深处的热切,凝视花瓣翩然的私语,屏息凝神,只为捕捉那个瞬间。那个花儿等待了一生的时刻,怦然璀璨,盛放芳华,恣意夺目,渲染生命最热烈、最隆重、最骄傲的美。是的,女人如花,等你,为她戴上这永不凋谢的赞美。

    MONETA花睿系列吊坠

      MONETA花睿系列吊坠

      PANDORA潘多拉

      串饰、棕榈树纯银锆石戒指

      PANDORA的夏季闪烁串饰采用缤纷色调及密镶工艺延续夏日的夺目光芒。从蔚蓝色和碧绿色的皮绳,到精巧玲珑的多切面宝石串饰,以及闪烁的密镶串饰,呈现出碧绿海洋和蔚蓝天空的和谐。

      FRED

      Force 10系列手链

      FORCE 10系列手链将前卫的精钢绞索绳缆造型与K金链扣相结合,点缀颗颗晶莹璀璨的钻石,线条明快、优雅,一经问世便带给珠宝设计界意料之外的惊喜,也成就了这个系列经久不衰的非凡魅力——独特、珍贵和极具力量感。使得佩戴者能够暂时远离喧嚣,自由地逆风扬帆,这不仅是一种生活乐趣,更是一种自我的实现。

    14

    21

      TSL│谢瑞麟

      Lady Magenta恬红倩影系列戒指

      该系列采用精巧工艺和流线型设计,勾勒出橄榄枝风中轻轻摇曳的曼妙身姿,令造型灵动而柔韧,刻画出女性宽容沉稳大气,心有广阔天地的魅力特质。色泽浓醇的枕型胭红色碧玺在18K白色黄金和纯美钻石的映衬之下熠熠生辉,散发着恬静平和的润泽光芒,象征女性独有的外柔内刚的力量,让人心醉的同时,又深深的折服。美好寓意既彰显了女性雍容大度的个人品质,又充分展现了佳人自然优雅的神态。

    TSLl-谢瑞麟-Lady-Megenta-恬红倩影戒指

      TSLl 谢瑞麟 Lady Megenta 恬红倩影戒指

    1 2 3 4

      文章关键词季节搭配配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商