您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > Mulberry财务总监股票套现近100万英镑(图)

Mulberry财务总监股票套现近100万英镑(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    玛百莉(Mulberry)财务总监Roger Mather在本月初宣布离职后,在近日将手上的玛百莉(Mulberry)股票卖出套现近100万英镑, 据了解Roger Mather抛售股票的时间发生在其9月3日宣布离职后的一周,总获益296558英镑。

      玛百莉(Mulberry)财务总监Roger Mather在本月初宣布离职后,在近日将手上的玛百莉(Mulberry)股票卖出套现近100万英镑, 据了解Roger Mather抛售股票的时间发生在其9月3日宣布离职后的一周,总获益296558英镑。

    Mulberry财务总监股票套现近100万英镑

      据了解Roger Mather抛售股票的视觉发生在其9月3日宣布离职后的一周,总获益296558英镑。而在今年七月份的时候Roger Mather就曾抛售70000股MulberryPLC股票,套现63万英镑。

      Roger Mather 服务Mulberry PLC 八年时间,将于2016年6月30日正式离职。而此次交易后Roger Mather持有还将持有Mulberry PLC 约0.18%的普通股,合106883股,另外还持有70000股期权限制股和28600股激励计划限制股。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商