您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > Amal人美包美有时还让克鲁尼看上去蠢蠢的(图)

Amal人美包美有时还让克鲁尼看上去蠢蠢的(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:每日维他命发布时间:2015-09-22关注度:
    文章导读
    去年9月37岁的Amal与George Clooney在意大利结婚了。这个高智商美人出生于黎巴嫩贝鲁特,英国国籍。牛津大学本科读法律,纽约大学拿硕士学位,毕业后在联邦上诉法院和联合国国际法院工作。精通法语、阿拉伯语和英语。现任国际法律师,兼任美国哥伦比亚大学访问学者。

      去年9月37岁的Amal与George Clooney在意大利结婚了。这个高智商美人出生于黎巴嫩贝鲁特,英国国籍。牛津大学本科读法律,纽约大学拿硕士学位,毕业后在联邦上诉法院和联合国国际法院工作。精通法语、阿拉伯语和英语。现任国际法律师,兼任美国哥伦比亚大学访问学者。

      Amal Clooney每次在陪同丈夫出席的公开场合中,脸上都挂着一丝无聊。据说在Met Ball上,她站在一群洋洋自得的名媛中间,样子看起来并没有很尽兴。她参加的可是纽约城最瞩目的活动,身旁挽着地球上最性感的男人,但美国媒体却称她“脸上挂着个牵强的表情,那就像是一个妈妈连哄带骗地安抚好调皮小孩后那个疲惫不堪的微笑”。

      在金球奖现场,我们看到她同样的表情:那个不走心,意兴阑珊的笑。也许,在接下去所有George Clooney拉着她参加的活动中,我们都会看到这个相同表情。没办法,Amal Clooney注定活在一个格局更大的世界里,至少不是在好莱坞这个窄小的小宇宙中。也正因为如此,我们如此为她着迷。

     

    1 2 3 4 5 6

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商