您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 一代画报模特Molly Sims 的家装理念:受够了各地奔波,回归家的温馨(图)

一代画报模特Molly Sims 的家装理念:受够了各地奔波,回归家的温馨(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-21关注度:
    文章导读
    一代画报模特Molly Sims 曾经说过:“别的女孩买一条Prada的裙子,而我更愿意买一套房子。”别以为Molly Sims是一个土豪,她更愿意买套房子是因为她超级喜欢家居设计。曾经的她四处奔波、各地旅游,有了孩子的她却在比弗利山庄安定下来。她从“家装白痴”走来,比弗利山庄是自己最得意的作品——简洁的线条、自然的颜色,温馨的宝宝房,那就让我们来看看吧!

    一代画报模特Molly Sims 的家装理念

      图片来自lonny

      一代画报模特Molly Sims 的家装理念

      一代画报模特Molly Sims 曾经说过:“别的女孩买一条Prada的裙子,而我更愿意买一套房子。”别以为Molly Sims是一个土豪,她更愿意买套房子是因为她超级喜欢家居设计。曾经的她四处奔波、各地旅游,有了孩子的她却在比弗利山庄安定下来。她从“家装白痴”走来,比弗利山庄是自己最得意的作品——简洁的线条、自然的颜色,温馨的宝宝房,那就让我们来看看吧!

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词家饰家居家装画报模特DIY生活

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商