您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 瞬间萌愈你的“汪星人”(图)

瞬间萌愈你的“汪星人”(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐时尚发布时间:2015-09-21进入图片浏览关注度:
    文章导读
    摩纳哥最美丽的王妃葛莉丝凯莉(Grace Kelly)拥有一只名叫奥利佛(Oliver)的贵宾犬,身为爱犬人士,她在1958年向Cartier订购了一只贵宾犬钻石胸针,用270颗钻石镶嵌在铂金中制成,这只胸针是王妃最珍爱的几件珠宝之一,佩戴在各种场合中。

      摩纳哥最美丽的王妃葛莉丝凯莉(Grace Kelly)拥有一只名叫奥利佛(Oliver)的贵宾犬,身为爱犬人士,她在1958年向Cartier订购了一只贵宾犬钻石胸针,用270颗钻石镶嵌在铂金中制成,这只胸针是王妃最珍爱的几件珠宝之一,佩戴在各种场合中。

      贵宾犬属于非常古老的犬种,已难推测出它的生存历史了。自古以来一直被当作是宠物,据说是世界上头脑最好的狗狗,能够记住主人所教的命令及语言,个性十分温驯,体格匀称、聪明好动、容易训练。十七世纪时首先出现在英国,十九世纪时,因为它的诱人容貌和易于训练,便成为法国马戏团中重要的角色。到了现代,在1940到1960年代可说是全世界最流行的品种,我们可在各大珠宝品牌中看到贵宾犬主题首饰,精美可爱,惟妙惟肖。

      卡地亚为格蕾丝设计的贵宾犬胸针,时尚迷人散发青春与校园气息

      1965年左右的VERDURA镶宝石、珐琅贵宾犬胸针

      TIFFANY &CO.行走的贵宾犬钻石、黄金胸针

      20世纪“皮埃尔先生”钻石贵宾犬胸针

      Tiffany &Co .黄金贵宾犬胸针

      卡地亚黄金和钻石贵宾犬胸针

      Tiffany &Co .黄金贵宾犬吊坠/胸针

      1950年代貂毛贵宾犬胸针

      梵克雅宝贵宾犬胸针

      1960年代戴王冠的贵宾犬胸针

      文章关键词葛莉丝凯莉钻石胸针珠宝

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商