您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 有颜有钱还有品味 名媛的珠宝你也会爱(图)

有颜有钱还有品味 名媛的珠宝你也会爱(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:嘉人网发布时间:2015-09-21关注度:
    文章导读
    奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo),这个同时拥有美貌、财富和好品位的女人,早已引来无数关注。而在今年,Olivia Palermo也迎来了她的新阶段:她和美国珠宝品牌BaubleBar合作,亲自设计了一系列珠宝饰品。最重要的是,这些珠宝全部都在100元美金以下,堪称平价。纵观Olivia Palermo的日常,珠宝真的令她更为惊艳!
    奥利维亚·巴勒莫(Olivia Palermo),这个同时拥有美貌、财富和好品位的女人,早已引来无数关注。而在今年,Olivia Palermo也迎来了她的新阶段:她和美国珠宝品牌BaubleBar合作,亲自设计了一系列珠宝饰品。最重要的是,这些珠宝全部都在100元美金以下,堪称平价。纵观Olivia Palermo的日常,珠宝真的令她更为惊艳!

    1 2 3 4 5 6 7

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商