您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 蒂卡世琦珠宝--意大利珠宝世家(图)

蒂卡世琦珠宝--意大利珠宝世家(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-21关注度:
    文章导读
      蒂卡世琦(Tekapo Jade)始于1916年珠宝匠安东尼家族,品牌创立于1945年,是意大利一家一直专攻轻奢彩宝为主的家族珠宝品牌。半个多世纪过去了,蒂卡世琦(Tekapo Jade)始终遵循珠宝浑然天成的设计哲学,对每道工序都精心打磨,对每件产品都以真金白银以及色彩斑斓的宝石为原料,专心雕琢,不断推出质优上乘,外观独特、高雅的珠宝

      来自意大利的珠宝世家

      蒂卡世琦(Tekapo Jade)始于1916年珠宝匠安东尼家族,品牌创立于1945年,是意大利一家一直专攻轻奢彩宝为主的家族珠宝品牌。半个多世纪过去了,蒂卡世琦(Tekapo Jade)始终遵循珠宝浑然天成的设计哲学,对每道工序都精心打磨,对每件产品都以真金白银以及色彩斑斓的宝石为原料,专心雕琢,不断推出质优上乘,外观独特、高雅的珠宝

    ——图为蒂卡世琦(Tekapo Jade)佛罗伦萨总店

      做有灵魂的珠宝

      一个成熟的品牌,不只需要强大的市场营销系统,还需要完善的运营服务体系。如今大大小小的珠宝品牌雨后春笋般在市场上崛起,呈现出“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”的繁荣景象。但仔细观察后发现,大多数品牌同质化现象泛滥,没有自己的特色及生命力,在鱼龙混杂的今天,能做到有灵魂的珠宝少之又少,而蒂卡世琦珠宝却在众多品牌中脱颖而出。

     ——图为蒂卡世琦(Tekapo Jade)形象款lupine系列

      关于lupine系列:

      Lupin 系列以其动人的名字(拉丁语“lupin”对其音译鲁冰花)作为Tekapo Jade创始人Anthony Gattuso与Sofia  Eden 当年相遇在特卡波湖边上的鲁冰花海旁的见证。半个多世纪一直被家族视为传家珍宝。

      使用数颗圆形明亮式切割和梨形切割的蓝宝石和珍贵的足反钻石,宝石镶嵌采用流传多个世纪的古老工艺,以独特的微爪镶,让宝石更显大,把宝石的光芒最大程度地呈现出来火,而又不易脱落。体现Tekapo Jade享负盛名的精湛工艺。

      大中华地区线下销售达到2.78亿

      半个多世纪以来,蒂卡世琦(Tekapo Jade)在全球地区已经拥有超过200家实体店、单单在意大利就拥有超过40家实体店,并于2013年开始进入大中华地区,至今已拥有48家实体店铺(包括香港)。

    ——图为蒂卡世琦(Tekapo Jade)全球部分实体店

      进入中国市场,蒂卡世琦珠宝同样面临很多机遇与挑战,中国市场是一个飞速发展的时代,这几年很多传统企业开始转型,从单一的传统生产企业迈向多元化的电子商务网络时代。除了传统实体销售渠道激烈竞争外,我们更希望能走创新型渠道,2015年应邀入驻天猫、京东等,通过品牌旗舰店直营模式打开国内市场新渠道第一步。在2015年上半年两季度线上营业总额(加海外营业额)突破1亿人民币。大中华地区线下销售更是达到了2.78亿佳绩。

      对于彩宝市场的前景,蒂卡世琦(Tekapo Jade)大中华地区品牌运营经理赵小姐表示:“国内有着非常广阔的市场,在竞争激烈的环境,蒂卡世琦珠宝的品牌运营和强大的综合支持能力,令我对今后的前景充满信心。”


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商