您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 纽约女装周 哪些最新包品你想收入囊中(图)

纽约女装周 哪些最新包品你想收入囊中(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:搜狐网发布时间:2015-09-21关注度:
    文章导读
    2016纽约女装周刚刚结束,诸多美裙霓裳,时髦衣品,以及拎在模特手中的新款定会让关注时尚的潮人们目不暇接。要知道衣裙你需要场合和身材,甚至还要想出完美的搭配方法,但是包包永远是女人“包治百病”的特效之物,无关身材重在品味。今日就来盘点一下哪些包袋还未走下T台便已想收入囊中~

      2016纽约女装周刚刚结束,诸多美裙霓裳,时髦衣品,以及拎在模特手中的新款定会让关注时尚的潮人们目不暇接。要知道衣裙你需要场合和身材,甚至还要想出完美的搭配方法,但是包包永远是女人“包治百病”的特效之物,无关身材重在品味。今日就来盘点一下哪些包袋还未走下T台便已想收入囊中~

      Marc Jacobs:

      Marc Jacobs的新包采用大量的水晶和精致珠宝,打造出酷炫的朋克范儿。

      Marc Jacobs 2016春夏女装秀,在纽约著名剧院Ziegfeld Theatre向好莱坞黄金时代致敬,主打红、白、蓝三种色彩,为时装设计师的个性增添色彩,他正是那个将邪教般蛊惑的力量注入文化的人,拥有唤起不同时空与缜密细节的灵感,再次选用夸张的手法诠释对艺术的理解,带来缤纷趣味的Old Hollywood风格。

      Alexander Wang:

      Alexander Wang设计的新包以铁链铆钉出场,吹来一场独具匠心的街头休闲风。

      2015年是Alexander Wang品牌十周年庆,也是王大仁与巴黎世家分道扬镳的一年。纽约欢呼庆祝十年经历,巴黎将迎来分手的离别,这无疑使得2016春夏亚历山大·王 (Alexander Wang) 称为众人关注之焦点。大仁哥将酷感十足的圆环铁链融入今年新款的的包袋中,以街头风出现在本季的T台上,浓郁的休闲街头风与此前其他品牌大秀相比,显得十分接地气。

      Michael Kors:

      Michael Kors一点也不忌讳成为一线大牌的代替品,它不谈设计、用料、历史,谈的是使用者的独立个性和生活风格,你跟它讲工艺,它跟你讲“情怀”。

      简洁的设计,流畅的线条,都彰显出Michael Kors出众的皮革制作工艺。自由精神和独立个性并存,具有活力创新的同时,又不乏浓郁而精致的复古情怀。

      Jason Wu:

      Jason Wu设计的新包略带慵懒,简约而利落的光面手袋,值得职场女性收入囊中。

      Jason Wu这位纽约的华裔设计师在台湾出生,从小喜爱玩娃娃的他立志长大要做一名时装设计师。美国第一夫人Michelle Obama将他一手捧红,Michelle在2009年和2013年总统就职舞会上两次穿上Jason Wu的作品,与先生共舞。Jason Wu的客户list里也有一大票明星拥趸。

      如今,他除了自己的个人品牌Jason Wu,还兼任德国老牌Hugo Boss的设计总监,在时尚圈可谓风头无两。本季Jason Wu的系列非常优雅,简洁的新包款式特别适合职业女性,即便是攻击性的蟒纹也在极简主义的风格下化为了安静的点缀。

      Altuzarra:

      Altuzarra素雅的民族风包也是亮点,该系列主打辫子形状的包带和流苏装饰。

      想必2016年Altuzarra的流苏设计又会在时尚圈风靡一时。 这些怀旧的色调具有别样的艺术复古感,提醒我们这般造诣的雅致才是他真正的标志性作品。

      文章关键词时尚包包流苏铆钉手袋极简主义

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商