您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 一周明星珠宝搭配:多伦多电影节撞档时装周(图)

一周明星珠宝搭配:多伦多电影节撞档时装周(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-21关注度:
    文章导读
      2016春夏时装周火热进行,第40届多伦多电影节、可睐 (Moncler) 摄影展等也都扎堆举行。至于是借了时装周的东风,还是不小心被夺了风头和关注度,就不在此多说。

    私照题图

      图片来自Haibao

      本周欧美贵圈大事多。2016春夏时装周火热进行,第40届多伦多电影节、可睐 (Moncler) 摄影展等也都扎堆举行。至于是借了时装周的东风,还是不小心被夺了风头和关注度,就不在此多说。反正这些热热闹闹的大事多些总是好的,总能让人大饱眼福。电影节开幕红毯自然是众女主争气斗艳的绝佳场所,珠宝自然不会缺少,而且怎么豪华怎么来,怎么显眼怎么来~时尚咖自然不能砸烂自己的时尚招牌,珠宝尤其讲究搭配,要和身上的衣服相得益彰,一起来看看吧~

    杰米·金 (Jaime King) All-white配黑色包包在纽约外出

      图片来自WENN

      杰米·金(Jaime King) 在纽约外出

    Jaime King穿白色上衣和蓝色长裤在纽约离开酒店

      图片来自WENN

      杰米·金 (Jaime King) 在纽约离开酒店

    Eva Longoria和男友Jose Antonio Baston在纽约外出,小白裙来自Heartloom

      图片来自WENN

      伊娃·朗格利亚(Eva Longoria) 和男友Jose Antonio Baston在纽约外出

    1 2 3 4 5 6 7 8

      文章关键词2016春夏时装周珠宝搭配

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商