您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 全能“小表妹”马苏,女神秒变女汉子(图)

全能“小表妹”马苏,女神秒变女汉子(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-21关注度:
    文章导读
    备受瞩目的《十二道锋味》第二季开播啦! 本季新加入“锋味家族”的唯一一位固定女嘉宾是集万千宠爱于一身的“小表妹”的马苏。最近曝光的一组机场街拍中,一身黑白简约的着装,搭配日本潮流腕表品牌Q&Q SmileSolar白色经典款的“小表妹”尽显女神风范。

      备受瞩目的《十二道锋味》第二季开播啦! 本季新加入“锋味家族”的唯一一位固定女嘉宾是集万千宠爱于一身的“小表妹”的马苏。最近曝光的一组机场街拍中,一身黑白简约的着装,搭配日本潮流腕表品牌Q&Q SmileSolar白色经典款的“小表妹”尽显女神风范。

    马苏机场街拍佩戴的Q&Q SmileSolar白色腕表 

      如果你以为马苏是来负责貌美如花的,那就大错特错了。节目中的“小表妹”变身全能女汉子, 赶鸭子捞鱼、往脸上倒奶、在养老院推车打饭…跟表哥们一起挑战各种高难奇葩任务。偶像包袱是什么?早就掉了一地了。

      跟“表哥们”站在一起的“小表妹”犹如邻家女孩般清新可爱,仔细看佩戴的腕表和机场街拍是同一块呢。这款Q&Q SmileSolar光能系列腕表,不仅外形百搭,还可以防水五个大气压,不愧是深受“小表妹”喜爱的时尚运动单品。节目中的“小表妹”还真是仗着颜值高穿什么都好看,连围裙都能轻松驾驭。

      “明明是女神,非要做女汉子,亲和力强的不要不要的”,“小表妹”还会有什么精彩的“表”现呢?请拭目以待吧。

     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商