您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 菜百推“猫和老鼠”蹦高黄金市场(图)

菜百推“猫和老鼠”蹦高黄金市场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:北京商报发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    美国华纳公司与北京菜百公司于本周联手推出Tom and Jerry(猫和老鼠)系列黄金饰品,这是美国专利卡通品牌产品首次登陆中国贵金属流通主渠道。

      美国华纳公司与北京菜百公司于本周联手推出Tom and Jerry(猫和老鼠)系列黄金饰品,这是美国专利卡通品牌产品首次登陆中国贵金属流通主渠道。这套由菜百公司设计师团队开发的猫和老鼠系列黄金饰品包括项链、戒指共12款,全部以猫和老鼠卡通形象为原型进行设计。北京菜百公司方面表示,美国华纳公司的授权卡通黄金饰品进入中国市场不仅促进了贵金属产品的市场细分,也为近期持续低迷的黄金零售业提供了新的兴奋点。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商