您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > Iphone的玫瑰金原来是个流行色?!(图)

Iphone的玫瑰金原来是个流行色?!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    不差钱儿的Apple这几年疯狂的挖时尚界的墙角,很多时尚行业的高层都跳槽到了Apple,这其中最高端人物竟然包括Burberry和YSL两家的CEO。谁会对钱说不啊~~要知道Apple给了B家女CEO 7300万美金的跳槽费(包括股票)

      不差钱儿的Apple这几年疯狂的挖时尚界的墙角,很多时尚行业的高层都跳槽到了Apple,这其中最高端人物竟然包括Burberry和YSL两家的CEO。谁会对钱说不啊~~要知道Apple给了B家女CEO 7300万美金的跳槽费(包括股票)

      去年的Apple Watch就找来刘雯,表姐的杂志硬照经常都戴着一只不太搭的手表拍...

      毫不意外的,今年Iphone 6s马上抛出个淡粉色(估计是技术男无法接受,最后折衷叫了个玫瑰金),Apple Watch也给配了个爱马仕的皮带

      爱马仕皮带贵是贵了点,但是Apple Watch终于好看起来了~

      凑巧的是,全世界最权威的色彩发布公司Pantone前两天刚刚发布了2016年的十大流行色,排名第一的颜色怎么跟Iphone的玫瑰金看着这么像呢~

      经常有看我推送的美妞应该也会注意到,我的文章里常常都会提到淡粉色、裸粉色、灰粉色,总之一大堆粉色,(基本上从夏天说到秋天)然而去逛街好像没有经常看到这些颜色啊,或者如果穿不好粉色会不会看起来好土啊

      现在答案就很清楚啦,明星们只是超前的把流行色穿在身上,明年才是真正的粉色年。正在进行中的多伦多电影节,这两位穿16年春款礼服出来的女演员都穿了裸粉色。娜塔莉波特曼已经很久没有这么美过了~

      相比于粉色系的衣服,更接近生活的街拍当中开始见到越来越多的粉色系包包。这两个很好背的YSL和Gucci都是既流行又好背的包款

      我也真的是很喜欢粉色系的小包包,因为这种小包特别适合酷酷的穿搭!5月份Sienna Miller背了一个Coccinelle的包包,给我惊艳的不行,还在一篇总结小众包包的文章里里给大家安利了这个牌子,大家还有印象吗?

      当时这个包还没有开始卖,现在已经在官网上有得卖了!真的很好看啊真的很好看啊!

      Kristen背过黑色绒面皮的,不咋喜欢,黑色绒面皮太显脏了,看起来永远像是从久远年代来的(呃 但是“复古”不就是这个意思吗?lol)

      对赶时髦的妞们简单说说粉色包包的挑选原则

      款式太复杂或者颜色太粉嫩看起来就像淘宝货。比如Ferregamo的公主粉蝴蝶结当然很少女,但是这种粉色小包必然不时髦

      或者这样的Meli Melo(这个牌子挺红的,只是以前没有系统说过)大地色明明很好看,粉红色就好像淘宝货(两个颜色放一起感觉大地色的也像淘宝货了,矮马)

      2. 越大的包包越要当心,搞不好就俗你一脸

      大面积的粉色真的不容易驾驭,也是为什么目前衣服还很少见的原因吧。所以越大的包包颜色最好更深或者更淡,总之就更不像粉色就对了

      比如Blair秀的这只大的Tory Burch,超级超级淡的淡粉色,鞋子也是超级超级淡的淡粉色,酱紫呼应才好看

      像是我以前批判过的林赛罗涵,衣服和鞋子都是太粉的大粉色去呼应就会超级廉价,还好她是大明星

      至于日常中如何把粉色穿时髦这个大课题,今天就不重点说了,毕竟没有大规模流行起来,只想说最好看的穿法是一点深、一点浅、再加一点白(最喜欢中间的look)

      最后说几个比Iphone便宜得多的裸粉色包包让你们眼馋一下

      1. 剑桥包(Cambridge Satchel,霉霉经常背的牌子)

      2. Furla的Candy包

      3. See by Chloe的流苏包,这个包和Chloe主线出的流苏包非常像,

      文章关键词Iphone玫瑰金时尚界流行色裸粉色

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商