您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 巴洛克、流苏、摩登 秋冬流行复古首饰(图)

巴洛克、流苏、摩登 秋冬流行复古首饰(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:VOGUE时尚网发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    秋冬T台珠宝潮流,必然少不了巴洛克风格。17世纪被称之为巴洛克时代,在当时的欧洲不仅在艺术层面广为盛行,同时也影响着时装与珠宝的创作。

      Givenchy 2015秋冬

      1.17世纪巴洛克

      秋冬T台珠宝潮流,必然少不了巴洛克风格。17世纪被称之为巴洛克时代,在当时的欧洲不仅在艺术层面广为盛行,同时也影响着时装与珠宝的创作。珍珠、华丽美钻、浮雕等元素,都是巴洛克珠宝的风格特点。本季,Chanel、Gucci、Bottega Veneta、Givenchy、Miu Miu秀场,都将巴洛克元素用于珠宝设计之中,成为点缀秀场造型的首饰单品。Givenchy独具风格的珍珠、彩钻饰品,成为造型中最具特色的首饰;而Chanel秀场,则在首饰单品上展现出浮雕魅力;Miu Miu秀场,则以大颗彩色宝石与镶嵌钻石的首饰,来点缀复古亮丽的造型。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词巴洛克流苏复古首饰T台珠宝配饰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商