您的位置:时尚饰界 > 品牌动态 > 宝福珠宝钻戒耀世:“完美嫁衣”只为给你一场完美的爱情(图)

宝福珠宝钻戒耀世:“完美嫁衣”只为给你一场完美的爱情(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中国珠宝玉石首饰行业协会发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
      宝福珠宝精工耀世,将婚纱的华丽拖尾、刺金钉珠、缎带系结、蕾丝花边、镮钮绣扣,通过设计师的灵感,笔画成完美线条和曲面呈现在钻戒之巅;经由镶嵌师的巧手,出品为完美工艺和品质出现在世人眼前。

      那一世,霓虹闪烁,你柔和的身影,倒映在橱窗的荧光里。

      我丝质的灵魂,好似断了线,魂牵梦绕随你而去。

      后一世,我化成了嫁衣,寻寻觅觅,只为你一人存在。

      贴近你的身体,柔情脉脉,诉尽我上一世的思念。

      这一世,三千墨,一纸书,我写下你我的约定。

      完美钻戒,亲手戴上,相依相偎,共梦佳期。

      每个女孩的梦里都有一件神圣的婚纱,层层叠叠轻纱弥漫,蛰伏在心底最深处,等待爱情的微风吹起,吹到心旌摇曳,吹得裙袂飘飘。每个女人都需要一件完美的嫁衣,缎带摇曳星光璀璨,被幸福晕红了的脸宠,被爱陶醉了的星眸,在念出“执子之手,与子偕老”的誓言时刻,如小鸟一般偎依把自己安心托付。

      宝福珠宝精工耀世,将婚纱的华丽拖尾、刺金钉珠、缎带系结、蕾丝花边、镮钮绣扣,通过设计师的灵感,笔画成完美线条和曲面呈现在钻戒之巅;经由镶嵌师的巧手,出品为完美工艺和品质出现在世人眼前。

      华丽无边的裙弦拖尾,利用层叠交错的旋扭戒臂展现,配合立体戒托的镂空克拉钻,让你如“王妃”和“女帝”一样典雅和华丽。

      日闪星耀的刺金钉珠,在旋边凸显,在壳瓣凹现,天工匠心的创意镶口,让爱情如“花冠”、幸福如“蚌泪”。

      温柔缠绕的缎带舞结,妖娆的曲线,柔美的曲面,用钻石点亮爱,用情系成结。“十字结”、“百花结”、“蝴蝶结”,满足你不一样的情结。

      秀外慧中的蕾丝, 点缀着旋转立体的花边,如空气般的戒托,轻巧把持着轻盈的姿态。我的爱如空气,拥抱着你。“漩舞”、“叠瓣”、“簇锦”、“褶纱”、“团蒲”,各有特色,不一样的梦幻体验。

      还有那一颗颗镮钮绣扣,中空圆扣,立体折边,“简如爱”,“晖如日”,或繁或简,精致不变。

      铂金是永恒的金属,钻石是专一的宝石,承载着誓言和托付的婚戒,总是伴随着贵金属和钻石而出现的。随着铂金的平价化,其投资性日益走高,加之新兴工艺的研发,铂金作为镶嵌材质的硬度改善,铂金将迎来新一轮的热捧,独占镶嵌饰品界鳌头。“铂金镶嵌专家”宝福珠宝,将唯美的设计融入浓烈的情感元素,精工打造铂金镶嵌精品,为天下有情人成就眷属之物。

      爱情是一种奇迹,嫁衣是一份托付,“完美嫁衣”充盈着爱意与诺言,承载着幸福与陪伴,在戴上手指的时刻,完美的圆上每个女孩的梦想。

     ——完美嫁衣,只为给你一场完美的爱情。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商