您的位置:时尚饰界 > 展会新闻 > 2015兆亮珠宝全新形象携手EC--惊艳亮相深圳国际珠宝展(图)

2015兆亮珠宝全新形象携手EC--惊艳亮相深圳国际珠宝展(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:时尚饰界发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    LOVE & LIFE 是兆亮珠宝2015深圳国际珠宝展推出的全新概念,如何“让爱充满生命力”?兆亮的VI可以看到,红色诠释着炙热的爱,用绿色了渲染永恒的生命力,而且更多的强调绿色。

      爱。生活--LOVE & LIFE--
      LOVE代表“爱”:永恒的爱,是兆亮珠宝一直传递的正能量

      LIFE代表“生活”:优雅的生活、充满小惊喜的幸福生活,是EC“女人衣橱”文化核心,同时LIFE代表爱的生命力,永恒的爱需要生活的点滴来滋润,生活的小惊喜赋予TA永恒的生命力。

    --姚氏集团董事长姚华镔先生接受CCTV记者现场采访--

      LOVE & LIFE 是兆亮珠宝2015深圳国际珠宝展推出的全新概念,如何“让爱充满生命力”?兆亮的VI可以看到,红色诠释着炙热的爱,用绿色了渲染永恒的生命力,而且更多的强调绿色。

      因为我们更加强调爱的生命力,我们主张爱情需要生活的点点滴滴来填满、需要EC的完美衣橱来为生活创造小惊喜,让每一个小惊喜浇灌“炙热的爱”、让“爱”在绿意中盛放永恒...

      衣橱是优雅女人的“生活”中最重要的场景,不管是去闺蜜的下午茶聊八卦、还是去参加 一个生日会、或是明明知道有惊喜却装作很无辜的一个老公精心准备的纪念日...每一个生活场景的出发点都是优雅女人的“衣橱”,而我们EC的理念也就是为优雅女人每个生活场景服务,从而填满你完美的“衣橱”...

      兆亮珠宝希望通过本届国际珠宝展,将爱生活的理念传导给每一位幸福的女人,幸福需要经营,EC帮助每个优雅女人维系好这份幸福;兆亮珠宝的幸福花园亦会细心浇灌每一粒爱情的种子,让爱在花园里永恒绽放...

      "兆亮珠宝本届珠宝展通过户外媒体,邀您亲临现场感受不一样的幸福花园..."
     

     

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商