您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 明星珠宝个人Show之肯达尔.詹娜:一个地道的美国90后(图)

明星珠宝个人Show之肯达尔.詹娜:一个地道的美国90后(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 年少成名,似乎从不会被击溃的自信,与鲜衣怒马的年少轻狂。 她与同龄人一样,追逐自由,也坚持自我,她对珠宝有着属于自己的见解,而且偏爱美国品牌,她是地道的美国90后。

    金小妹题图

      图片来自Haibao

      179cm的身高,匀称且比例完美的身型,小巧而精致的脸庞,从哪个方面来看,肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) 天生就是吃T台这碗饭的。所以老佛爷与里卡多.堤西 (Riccardo Tisci) 对她的偏爱不无道理。T台是秀场,也是放大场。肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 的可贵之处在于,她既能演绎出秀场需要表达的内容,也带有鲜明的个人特色,这其中包括一份似乎从不会被击溃的自信。而这种自信,来源于肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 的少年成名。张爱玲说:“出名要趁早,否则快乐来的也不是那么痛快。”肯达尔·詹娜曾在Instagram上晒出两张Fendi代言照片后,追加了一句“没什么大不了”,引来众多负面评论。肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 固然有些张扬,但世上有一类词语叫鲜衣怒马,年少轻狂。

      出生于1995年的肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 与同龄人一样,纵情享乐,追逐自由,也坚持自我。她喜欢参加年轻人的聚会,音乐节、潮趴、闺蜜聚会,肯达尔·詹娜(Kendall Jenner) 频频出席、兴致十足。可她也自始至终坚持着High Fashion的梦想,甚至曾为此放弃维秘的走秀。她想让世人对她的认可是因为肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 本身,而不是她背后的卡戴珊家族。肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 的珠宝,美国特色鲜明。她她并不频繁更换珠宝,而是将诸多经典单品,混搭出不同的味道。肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 也热衷美国珠宝品牌,繁复的Dylanlex银质项链,简单精致的Jennifer Meyer,都是她的心头好。肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 很少佩戴豪华珠宝,似乎是因为那份天生丽质无须珠宝映衬。当然,如果红毯斗艳不可避免的话,肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 也会佩戴奢美钻饰出场,而且几乎全部出自美国知名珠宝品牌海瑞温斯顿(Harry Winston) 。所以说,肯达尔·詹娜 (Kendall Jenner) 是一个地道的美国90后。

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

      文章关键词街拍珠宝珠宝搭配私照超模私搭

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商