您的位置:时尚饰界 > 装扮搭配 > 王雷初秋大片来袭 着毛衣西装显温暖个性(图)

王雷初秋大片来袭 着毛衣西装显温暖个性(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯娱乐发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    王雷时尚初秋大片继续亮相,仿旧的厂房、另类的道具灯、复古的的汽油桶,加之其从容的眼神和个性的装扮,与剧中“十三哥”形象大相径庭,整体造型虽酷帅当道,却依旧从王雷展现的神态中流露出丝丝温暖。抗日谍战大剧《铁在烧》已在浙江、安徽两家卫视完美收官,王雷以其“葛十三”机智、诙谐、果敢又不失可爱的形象深入人心,赢得多重好评。
    腾讯娱乐讯 近日,王雷时尚初秋大片继续亮相,仿旧的厂房、另类的道具灯、复古的的汽油桶,加之其从容的眼神和个性的装扮,与剧中“十三哥”形象大相径庭,整体造型虽酷帅当道,却依旧从王雷展现的神态中流露出丝丝温暖。抗日谍战大剧《铁在烧》已在浙江、安徽两家卫视完美收官,王雷以其“葛十三”机智、诙谐、果敢又不失可爱的形象深入人心,赢得多重好评。

    1 2 3 4

      文章关键词王雷演员明星

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商