您的位置:时尚饰界 > 性感模特 > 水原希子登《Gina》杂志演绎演高冷随性魅力(图)

水原希子登《Gina》杂志演绎演高冷随性魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:StyleMode中文网发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    出道时以饱满的嘴唇为个人特点的水原希子(Mizuhara Kiko),随着知名度逐渐高涨,在亚洲有着跨时尚界与影视界的多元发展,人气十分火热。不但她首部担任主角的电影《进击的巨人》大获好评,连与 Opening Ceremony 的合作系列都广受欢迎,为其奠定了时尚界中的地位。
    出道时以饱满的嘴唇为个人特点的水原希子(Mizuhara Kiko),随着知名度逐渐高涨,在亚洲有着跨时尚界与影视界的多元发展,人气十分火热。不但她首部担任主角的电影《进击的巨人》大获好评,连与 Opening Ceremony 的合作系列都广受欢迎,为其奠定了时尚界中的地位。

    水原希子《Gina》杂志10月刊时尚大片

    水原希子《Gina》杂志10月刊时尚大片

    水原希子《Gina》杂志10月刊时尚大片

    1 2

      文章关键词水原希子GinaKiko模特进击的巨人

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商