您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 围观范冰冰Hello Kitty主题生日会:李晨甜蜜献吻,全场一片粉红!(图)

围观范冰冰Hello Kitty主题生日会:李晨甜蜜献吻,全场一片粉红!(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-18关注度:
    文章导读
    9月16日是范冰冰34岁的生日,李晨为她举办了以Hello Kitty为主题的生日会,全场一片粉红,平时看起来霸气十足的范爷还是很少女心哒。当然,秀恩爱是必不可免滴,李晨甜蜜献吻冰冰,甜得不要不要的,对单身汪绝对造成1000点伤害,除此之外冰冰父母也到场,报友们快来前排围观吧!

      范冰冰、李晨


      9月16日是范冰冰34岁的生日,李晨为她举办了以Hello Kitty为主题的生日会,全场一片粉红,平时看起来霸气十足的范爷还是很少女心哒。当然,秀恩爱是必不可免滴,李晨甜蜜献吻冰冰,甜得不要不要的,对单身汪绝对造成1000点伤害,除此之外冰冰父母也到场,报友们快来前排围观吧!


    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

      文章关键词范冰冰李晨生日会HelloKitty

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商