您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 绅士典藏之入门佳作 每一枚都有隐藏的身份(图)

绅士典藏之入门佳作 每一枚都有隐藏的身份(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    著名的俄国作家亚历山大·普希金,在其代表作《尤金·奥涅金》(Eugene Oneguin)中就提到一枚宝玑时计:“一个徜徉街头的花花公子……在百无聊赖地四处闲逛,直到他那一如既往走时精确的宝玑表提醒他,时间已至正午。…

      每一款宝玑表都兼具了艺术美学与精湛工艺,在入门款腕表的设计与创作方面亦不遗余力,延续了多项宝玑原创标识:每款腕表均附有独立制作编号和隐形签名,是腕表收藏家确定腕表正统与出处的重要依据,值得纳入并收藏。而各款宝玑入门款腕表亦采用不同材质或具备特有功能,展现其独有的腕表魅力。长动力的精准计时,珐琅腕表的简洁内敛,航海腕表的活力与动感等无一不彰显着每个领域男士的品味与气质,对于第一次购买宝玑时计的腕表爱好者来说,都是典藏之选。宝玑(Breguet)历经二百四十年的时间洗礼,引领历代技术革新,为显赫的皇室贵胄、尊贵主顾打造精美时计;将美轮美奂的时计经典呈现于方寸之间。

      超长动力,精准计时


      经典系列Classique 5277

      动力对机械腕表的重要性不言而喻,确保了腕表的走时精准。长动力腕表避免了因上链不及时而导致的走时误差,对于忙碌且需时常出席不同场合,搭配不同服饰更换腕表的现代男士精英来说,尤为重要。Classique 5277 线条优雅,走时精准,长达96小时的动力储存,让时代精英能从容应对时间。

      宝玑经典系列腕表均体现宝玑品牌一贯的技术理念,卓越工艺与传统价值,成为制表业精湛制表技术的典范。Classique 5277表盘的精美雕饰强宝玑的卓越工艺展现无疑,巴黎鞋钉纹、镶边纹饰均出自精细手工。宝玑蓝钢指针,雕饰钱币纹的表壳具有30米的防水深度。宝玑隐形签名、独立编号、焊接式表耳等不可或缺的标志性元素,为Classique 5277 腕表烙上宝玑出品的纯正印记。


      文章关键词时尚腕表宝玑Breguet

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商