您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 香奈儿COCO CRUSH 无法抗拒的菱格纹魅力(图)

香奈儿COCO CRUSH 无法抗拒的菱格纹魅力(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    时尚易逝,风格永存,而香奈儿却能始终坚持自己独特的设计,引领潮流,不断演绎传奇经典。

      时尚易逝,风格永存,而香奈儿却能始终坚持自己独特的设计,引领潮流,不断演绎传奇经典。

      在香奈儿众多经典设计中,“matelassé” 菱格纹图案是一个一眼就能让人着迷的元素。自香奈儿女士在赛马场邂逅菱格纹图案之后,她大胆的将其运用于设计之中,香奈儿的菱格纹之旅就此开启。从服装、2.55包、鞋履以及彩妆,随处可见呈现整齐立体感的菱格纹设计。

      今年,全新的香奈儿COCO CRUSH系列珠宝,将传奇的菱格纹图案重新演绎,致敬品牌经典。珠宝没有多余装饰,仅仅是在表面简单的勾勒,就呈现低调简约、优雅大方的时尚魅力,甫一面世,就成为香奈儿珠宝又一个让人一眼难忘的系列。

      香奈儿COCO CRUSH系列珠宝拥有圆润而又精致的造型,黄K金和白K金两种贵金属构成奢华、动人、隽永观感,简约,珍贵,每一款戒指和手镯都让人爱不释手,佩戴于指间腕上,完美呈现最为典雅的女士魅力。

      香奈儿COCO CRUSH系列珠宝共有五款宽窄不一的戒指和一款精致的铐式手镯,其线条精致流畅,精致大方,是每一位爱美女士装点指间与腕间的完美选择,也是彰显香奈儿不凡特质的又一典范之作。

      无论什么时候,几乎每个女人都无法抗拒香奈儿的魅力,因为香奈儿所让人着迷的,正是它们所呈现的细致、奢华而又永不褪色的时尚风范。


      文章关键词时尚Chanel香奈儿菱格纹配饰珠宝饰品

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商