您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > 李易峰的“小熊猫”腕表(图)

李易峰的“小熊猫”腕表(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    第72届威尼斯国际电影节,由冯小刚、李易峰等主演的华语电影《老炮儿》受邀作为闭幕电影精彩呈现,在现场李易峰腕上的那枚“小熊猫”引起不少的瞩目和不少网友的好奇。下面就给大家介绍李易峰腕表的那枚“小熊猫……

      李易峰腕表戴的是泰格豪雅(TAG Heuer)卡莱拉系列 CALIBRE 17杰克豪雅80岁生日纪念限量版腕表,该表盘上极具动感而又萌态十足的“小熊猫”造型令人过目难忘。经典的大计时表盘,日晖纹灰色表盘上饰有TAG Heuer泰格豪雅标识和几许朱红色。底盖镌刻的15世纪豪雅家族盾徽象征着多年来坚持不懈的品牌精神。

      据了解,为庆祝自己80岁的生日,杰克·豪雅从自己最初的设计中汲取灵感,创造了具有纪念意义的卡莱拉Calibre 17杰克·豪雅80周年计时码表。该款腕表所具有的经典41毫米直径的表壳、清晰宽阔的表盘以及驱动3时和9时位置小表盘的自动机芯,都在细微处让人感受到复古的气息。

      如今,卡莱拉Calibre 17旗舰店限定款提供了两种不同的复古表盘设计:一款是炭灰色大表盘配有银色小表盘,配色设计典雅内敛;另一款是银色大表盘配有深蓝色小表盘,配色低调优雅。除此之外,这两款腕表同之前的款式相同,也在表盘上和表盘背面饰有复古HEUER家族盾徽。打孔皮表带也提供了黑色配红色内里以及深蓝色两种款式。


    型号

    CV5110.FC6310 : 炭灰和银色表盘搭配黑色打孔皮表带

    CV5111.FC6335 : 银色和蓝色表盘搭配蓝色打孔皮带

    机芯

    TAG Heuer Calibre 17 – 自动计时码表 – 日期显示 (COSC)

    表盘

    炭灰或银色表盘,饰有日晖纹效果

    银色或蓝色小表盘,饰有日晖纹效果,分别位于3时位置和9时位置

    秒针表盘在3时位置

    计时分针表盘在9时位置

    红色中央计时秒针

    银色或蓝色表壳外缘上的测速仪刻度

    表壳

    表壳直径:41mm

    不锈钢抛光表壳

    经双面防眩处理的弧形抗刮蓝宝石水晶表镜

    旋入式透盖,标有HEUER 标志

    防水深度:100米

    表带

    黑色打孔小牛皮皮带,红色内里或者蓝色打孔小牛皮皮带

    坚固的不锈钢折叠表扣,带安全揿钮


      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商