您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 《云中歌》集结近期新恋情 再配上点情侣信物更能引人入胜(图)

《云中歌》集结近期新恋情 再配上点情侣信物更能引人入胜(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    《云中歌》还没开演,整个剧组就已经被“喜事”紧紧包围。除了马上迎来自己Big Day的Angelababy外,陈晓和毛晓彤也纷纷公布恋情。不知道于正是不是一手搞定电视剧一手还握着丘比特的箭,让最近的好消息全都“砸中”在《云中歌》里。好消息自然也少不了好珠宝,想必若能配上点情侣物件就更能引发观众的火热关注了!

      《云中歌》还没开演,整个剧组就已经被“喜事”紧紧包围。除了马上迎来自己 Big Day的Angelababy外,陈晓和毛晓彤也纷纷公布恋情。不知道于正是不是一手搞定电视剧一手还握着丘比特的箭,让最近的好消息全都“砸中”在《云 中歌》里。好消息自然也少不了好珠宝,想必若能配上点情侣物件就更能引发观众的火热关注了!

      Angelababy&黄晓明:对戒

    Angelababy 饰 云歌

      Angelababy 饰 云歌

      Angelababy十月得大婚让人等得好焦急,粉丝们各个比当事人还紧张,不怕秀恩爱,就想知道多一点再多一点的小动态。

    黄晓明、Angelababy

      黄晓明、Angelababy

      纵观晓明哥和baby的多次恩爱大秀,哪一次不是把人甜到流口水。已经领证抱得美人归的晓明哥,想必在戒指上也下了一番苦心。虽然等到大婚那天自然见分晓,但迫不及待的嘉姐还是忍不住把“有颜又有料”的戒指诚心推荐。

    Dior GOURMETTE RING

      Dior GOURMETTE RING

      Dior珠宝让戛纳红毯上的baby吸睛无数,若能当成见证爱情的戒指,无疑是不错的选择。融合了永不过时的链条和钻石元素,这样的戒指也非常符合baby“可萝可御”的形象啊!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商