您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Delvaux珍稀皮革卓绝拼接 尽显世家传承典范(图)

Delvaux珍稀皮革卓绝拼接 尽显世家传承典范(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
      这个冬季,Delvaux以建筑美感为灵魂,设计出一系列新品,其中不乏其对各珍稀皮款和独家皮款的尤为娴熟的运用,于本季大放异彩,比往年更臻于完美。

      珍稀皮革往往需要精准、细腻的手艺才能驾驭。鳐鱼皮、阿斯特拉罕羔羊皮、短吻鳄皮、蜥蜴皮、鸵鸟皮、毛面小牛皮的尊贵质感为手袋及配饰增添格调,有时更碰撞出独到配搭——如蟒蛇皮配光面短吻鳄皮及鸵鸟皮,或丝绒小牛皮配光面短吻鳄皮。对珍稀皮款自如的运用和搭配,成就Delvaux独树一帜的风格及工艺典范。

      Brillant 系列

      诞生于1958年布鲁塞尔世博会的Brillant系列是Delvaux最具标志性、无惧年代考验的传世经典。本季Brillant系列经典大气的款式配以珍稀皮革的材质,毋庸置疑地成就了独一无二的极致奢华。印度玫瑰红的手提包以及钱包华丽美艳,绝对是吸引眼球的最佳选择,而以四种珍稀皮革拼接而成的普鲁士蓝手包则是沉稳高贵的体现。


      Madame系列

      Le Madame的设计灵感源自1977年一款名为“Le Marronnier”的手袋。其外形简约风趣亦可将不同的颜色、图形以及皮革混搭,组成多种意想不到的奢华效果。本季的Madame使用精美的蛇皮纹以及鳐鱼皮包覆,把精致的细节设计推向了极致,彰显该皮具世家给予产品的卓越工艺。

      Tempête系列

      1960年代初,帆船运动在比利时广为盛行。身为帆船赛狂热爱好者的Delvaux掌门人Franz Schwennicke以此为灵感设计了Tempete系列(暴风雨),并以建筑美感而著称。本季Tempete系列中包括精致可爱的鸵鸟皮制的迷你手提包以及由短吻鳄包盖拼接的提包及手包。

      Pin系列

      以简洁的线条和独特的底部结构而著称的Le Pin系列推出迷你版,并以珍贵的蜥蜴皮装饰D形标志,为休闲随性的设计增加了创意格调。而几何立体型的Brin手包也首次由四种珍稀皮拼接而成,呈现现代奢华。

      在寻找高品质珍稀皮的过程中,Delvaux一直关注并严格遵守国际贸易公约华盛顿公约(CITES)的规定:“确保野生动植物标本的国际贸易行为不会对它们的生存构成威胁。”

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商