您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 十一长假出游 只需要戴一块陶瓷表就够了(图)

十一长假出游 只需要戴一块陶瓷表就够了(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:MSN发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    马上就迎来十一长假了,作为今年最后一个大长假,很多人都早就计划好了出行。作为讲究生活品质的时尚人士,装扮一定不能马虎,除了每日的服装搭配之外,配饰也必不可少,而为了轻装简行和财产安全考虑,只佩戴一款百搭表就够了。而这款“当此重任”的腕表就是——高科技陶瓷表。

      

      为啥是陶瓷表呢?

      理由一:轻盈

      高科技陶瓷是一种非常轻盈的材质,佩戴时完全不会让手腕有重量感。这与休闲度假的放松本质完美契合。身上穿戴每多一丝重量,就仿佛多一份束缚。所以,出行之前换块陶瓷腕表,为手腕减减负吧!

      理由二:坚固耐磨

      经过现代化工艺淬炼的高科技陶瓷,依然保有陶瓷特质,维持原有的硬度,不惧划痕与磨损,即使每天随身佩戴,也能保持外观完整如初。出行度假,免不了磕磕绊绊,如果佩戴金属(尤其是贵金属)腕表,不小心划伤了,岂不是让人心疼加懊恼?所以,还是耐操的陶瓷表最省心。

      理由三:低过敏性

      金属材质更容易因出汗而引起过敏,高科技陶瓷的低过敏性则能省去这份担忧,无论何时都能安心佩戴,保持清凉舒爽。万一因为过敏而影响度假心情,是一件多么得不偿失的事情,而且在异国他乡寻医问药也多有不便,而佩戴高科技陶瓷表就完全没有这种后顾之忧。

      理由四:时尚百搭

      不像皮带或者橡胶表带这种具有明显风格局限的腕表品类,高科技陶瓷腕表不管正装、休闲还是运动都可以搭着戴。

    1 2 3 4

      文章关键词时尚配饰陶瓷表腕表十一长假

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商