您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 时尚圈刮起新风尚 儿童领军奢侈品秀场(图)

时尚圈刮起新风尚 儿童领军奢侈品秀场(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:环球网发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    在最近的时尚T台秀上,我们经常会看到一个个天真可爱的孩子的身影,香奈尔、巴宝莉等国际著名品牌都不约而同地选择了这些小明星来给自己的舞台增光添彩。让我们跟随法国时尚杂志《嘉人》一起来领略时尚圈的这股新风潮吧!

      在最近的时尚T台秀上,我们经常会看到一个个天真可爱的孩子的身影,香奈尔、巴宝莉等国际著名品牌都不约而同地选择了这些小明星来给自己的舞台增光添彩。让我们跟随法国时尚杂志《嘉人》一起来领略时尚圈的这股新风潮吧!

      12岁的小弗雷斯·约翰逊有着乳白色的皮肤和还有些微胖的小手,他就是那个在48小时内轰动时尚界的孩子。他的父亲是瑞典时尚品牌艾克妮牛仔的创始人强尼·约翰逊,而他也被父亲选择成为艾克妮新一季女装秀的模特。这一事件在时尚圈引起了关于性别问题、年龄问题的争论,然而小弗雷斯既不是第一个也不是最后一个在时装秀场为服装品牌走秀的儿童。

      2012年底,维多利亚·贝克汉姆的二儿子,年仅10岁的罗密欧·贝克汉姆就被巴宝莉邀请走上2013年的春夏秀场,而和他一起走上台的还有名模伊迪·坎贝尔和卡拉·迪瓦伊。这次尝试取得了巨大成功,所以巴宝莉决定延长他们在随后几年的合作,让罗密欧·贝克汉姆天使般的面容继续在这个舞台绽放光彩。

      而最近,凡妮莎·帕拉迪丝和约翰尼·德普的女儿莉莉·罗丝·德普也踏入了时尚界。在近期的几场香奈尔时装秀上,莉莉·罗丝在母亲的陪伴下走上了T台,这名16岁美丽女孩已经成为今年夏天的一道美丽风景。

      虽然这些时尚圈的新面孔并没有太多关于时尚方面的经验,但是他们花儿般的年龄就是最宝贵的财富。无论是时尚大品牌的设计师还是这些品牌的客户群,他们都不免为年轻的面孔而着迷。“新鲜、能量、纯真”这些词汇不断地在这些年轻人身上出现,他们无疑是时尚圈里新刮起的一股旋风。

      一些如英国的阿什利·米尔斯一样的涉足时尚圈的社会学家表示,一些女性时装的设计概念正在逐渐趋近于一种近乎孩子气的想法,所以很多女装偏好选择未受过训练的、偏中性气质的模特来展现他们的服装理念,而性别特征还不明显的孩子当然也是其中之一,因为这种身形可以在本质上展现出一种绝对奢华的气质,这与品牌想传达出的理念是十分契合的。

      而对于儿童领军奢侈品秀场的现象还存在另一种说法,那就是时尚圈对于新鲜血液的需求促使着各大品牌不断寻找新面孔,从而来提高企业自身的知名度。显而易见,这些品牌都因此而取得了巨大的成功。例如在有新鲜面孔加盟后,2014年12月巴宝莉的经典Trench风衣销售额暴涨了10%。而莉莉·罗丝·德普在香奈尔亮相后也迅速成为时尚界新宠,就连“老佛爷”卡尔·拉格斐也对她评价颇高,说她是新生代中极具明星气质的一名女孩。

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商