您的位置:时尚饰界 > 明星饰点 > “大表姐”演绎Miss Dior手袋2015秋冬大片(图)

“大表姐”演绎Miss Dior手袋2015秋冬大片(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:中奢网发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    说到“Miss Dior”迪奥小姐不得不提奥斯卡影后“大表姐”——詹妮弗•劳伦斯(Jennifer Lawrence)。她时常温柔甜美,偶尔大大咧咧,也可性感冷艳。迪奥“Miss Dior”手袋2015年秋冬系列广告大片中,“大表姐”拿着新季“Miss Dior”手袋便在摄影师的镜头前散发出优雅沉静的味道。

      说到“Miss Dior”迪奥小姐不得不提奥斯卡影后“大表姐”——詹妮弗•劳伦斯(Jennifer Lawrence)。她时常温柔甜美,偶尔大大咧咧,也可性感冷艳。迪奥“Miss Dior”手袋2015年秋冬系列广告大片中,“大表姐”拿着新季“Miss Dior”手袋便在摄影师的镜头前散发出优雅沉静的味道。

    1 2 3 4

      文章关键词时尚迪奥Dior2015秋冬手袋大表姐

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商