您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 你有没有见过演绎腕表的舞蹈?卡地亚Cle De Cartier系列(图)

你有没有见过演绎腕表的舞蹈?卡地亚Cle De Cartier系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:海报时尚网发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
      卡地亚 (Cartier) 与知名摄影师尹超合作,通过舞者肢体线条的表达,在光影中去诠释时间对Cle de Cartier系列腕表的修正。舞者以手臂与小腿笔直的线条塑造,诠释着卡地亚Cle de Cartier系列腕表英俊直挺的表带与精准计时的指针。

    卡地亚题图

      图片来自Haibao

      简约成为现代社会的一项主流审美准则。但在它之前,审美也经历过宫廷的精致繁复、巴洛克的华丽与激情。就如同睿智恬静的女子,出现在繁花落尽之时;而自在闲散的一代宗师,也只是诞生在功名利禄的杀伐征战之后。其实所有简约一样,都是时间修正的结果。因为时间可以去繁就简,呈现出不是最绚丽,却最为舒适的状态。这种令人沉沦的舒适性使它可以被广泛认可成为流行,甚至成为经典。

      卡地亚(Cartier) 深谙此道。它在今年4月份推出了全新的Cle de Cartier系列腕表,以当代建筑艺术为灵感来源,塑造简约造型、简约轮廓、简约曲线,为得就是创造再一次的经典传奇。如果当代建筑艺术这个概念对许多人来讲稍显陌生的话,用能以肢体语言消化概念的舞蹈艺术来表达似乎更加简单。卡地亚 (Cartier) 与知名摄影师尹超合作,通过舞者肢体线条的表达,在光影中去诠释时间对Cle de Cartier系列腕表的修正。无论是英挺有型的正面,还是侧面圆拱形的流畅线条,抑或是表冠与表盘弧度的结合,Cle de Cartier系列腕表始终寻求一种内在与外在的平衡,在腕表本身上、在与佩戴者的交融中。它简单,却深藏不露;简约,而平衡有道。

    卡地亚 (Cartier)  Clé de Cartier系列腕表广告大片

      图片来自尹超工作室

      卡地亚(Cartier) Cle de Cartier系列腕表广告大片

    卡地亚 (Cartier) Cle De Cartier系列男士腕表

      图片来自Cartier

      卡地亚 (Cartier) Cle De Cartier系列男士腕表

      舞者在光影的重叠明灭间悄然直立,静默成一座雕像。但在这平静之中,却有一股内在力量迸发。舞者以手臂与小腿笔直的线条塑造,诠释着卡地亚Cle de Cartier系列腕表英俊直挺的表带与精准计时的指针。同舞蹈艺术一样,Cle de Cartier系列腕表在设计的过程中,对一招一式都有着严格的标准。所以它只需亮出架势,便已是大师风范。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词卡地亚Cartier腕表品牌

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商