您的位置:时尚饰界 > 流行趋势 > 个性不靠刷脸 天使们一枚钉子的独立宣言(图)

个性不靠刷脸 天使们一枚钉子的独立宣言(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    又到9月时尚界最忙的季节,纽约、巴黎、米兰一场场紧锣密鼓安排的大秀下来,新一季的时尚品又会如潮水涌来,但是一场疯狂爽买之后,荷包君又要累觉不爱大出血。美是一场修行,但在这漫长的修行路上,再美的衣服鞋子都经不起时间,就没有一件单品可以陪我们美到底?当然有!今天Q姐就给大家介绍一件被当做独立象征潮了45年的小物,卡地亚Juste un Clou首饰系列,生活中,它可是Kerr、KK、暮光女、吴亦凡等一票个性天使、鲜肉的最爱哦。

    90秒知道 个性不靠刷脸 天使们一枚钉子的独立宣言

      又到9月时尚界最忙的季节,纽约、巴黎、米兰一场场紧锣密鼓安排的大秀下来,新一季的时尚品又会如潮水涌来,但是一场疯狂爽买之后,荷包君又要累觉不爱大出血。美是一场修行,但在这漫长的修行路上,再美的衣服鞋子都经不起时间,就没有一件单品可以陪我们美到底?当然有!今天Q姐就给大家介绍一件被当做独立象征潮了45年的小物,卡地亚Juste un Clou首饰系列,生活中,它可是Kerr、KK、暮光女、吴亦凡等一票个性天使、鲜肉的最爱哦。

    90秒知道 个性不靠刷脸 天使们一枚钉子的独立宣言

      【天使生活不刷脸 独立精神戴出来】

      最辣美妈米兰达-可儿的独立可是有目共睹的,虽然和前夫精灵王子奥兰多离婚,但是独自抚养孩子的Kerr简直就让独立美张扬到了极致。孩子带得帅萌可爱,自己照样魅力十足,而且还做品牌、拍封面,把事业推上了新高度,桃花也是又红又旺。这么完美的可儿最爱的首饰就是卡地亚“钉子”Juste un Clou,谁让她们的内在精神不谋而合呢。

    90秒知道 个性不靠刷脸 天使们一枚钉子的独立宣言

      这个手镯陪可儿一起好多年,早在她还为维多利亚的秘密走秀时,就有一次在后台接受采访时被拍到戴着“钉子”。

    90秒知道 个性不靠刷脸 天使们一枚钉子的独立宣言

      离婚了也和前夫相处如家人,平常带儿子出街也喜欢戴Juste un Clou,就是要耀眼的美着告诉所有人,我的存在就是这么鲜明独立。

    90秒知道 个性不靠刷脸 天使们一枚钉子的独立宣言

    1 2 3 4

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商