您的位置:时尚饰界 > 饰界快讯 > 名表大展览 宝玑传世系列十周年主题展国内开幕(图)

名表大展览 宝玑传世系列十周年主题展国内开幕(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:腾讯时尚发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    宝玑隆重庆祝北京SKP全新精品店盛装开幕,特别呈现“传世 精粹——宝玑 Tradition 传世系列十周年主题展”国内首展。宝玑中国区品牌副总裁廖昱先生,北京SKP店长楠六郎先生共同出席开幕剪彩仪式。是日,宝玑数款巴塞尔最新作品及Tradition传世系列全线佳作皆于现场陈列展示,邀请到场来宾共赴一场独一无二的时空之旅。

      宝玑隆重庆祝北京SKP全新精品店盛装开幕,特别呈现“传世 精粹——宝玑 Tradition 传世系列十周年主题展”国内首展。宝玑中国区品牌副总裁廖昱先生,北京SKP店长楠六郎先生共同出席开幕剪彩仪式。是日,宝玑数款巴塞尔最新作品及Tradition传世系列全线佳作皆于现场陈列展示,邀请到场来宾共赴一场独一无二的时空之旅。

    名表来展览啦 宝玑传世系列十周年主题展国内开幕

      宝玑中国区品牌副总裁廖昱先生,北京SKP店长楠六郎先生共同剪彩

      “传世 精粹——宝玑 Tradition 传世系列十周年主题展”再现宝玑这一标志性传奇系列的诞生与演进。从No.960、1009 和 1576 等历史表款,到 2015年巴塞尔国际钟表珠宝展前公布的新款时计作品,每件作品均是瑞士钟表界的翘楚之作,蕴含着独特的设计和故事,亦见证了历史与现代的完美融合。宝玑品牌最核心的价值莫过于创新,无论是品牌创始之初,还是今日的宝玑,以卓越创新推动制表业的未来发展始终是宝玑不变的使命。

    名表来展览啦 宝玑传世系列十周年主题展国内开幕

      宝玑Tradition传世系列十周年主题展

      灵感溯源— 1796年诞生的单指针怀表

      Tradition传世系列表款不禁让人联想起阿伯拉罕-路易 宝玑先生在1796年制作的单指针怀表“subscription watches"。宝玑先生在去世前的十几年中,写过一部关于钟表的著作,其第一章中对于“Subscription”表款的描述,似乎恰好与宝玑Tradition传世系列的特点遥相呼应:“机芯的架构设计,令机械表爱好者能够从打开的一侧观察到所有的机芯构造和装饰效果……”这些时计大约生产了 700 枚,采用金质或银质表壳三年之后,宝玑先生又将其搭载的机芯用于触摸表中。

      触摸表的表壳外缘有一枚箭头指针,代表着时针的位置,搭配表壳上的 12 枚浮凸时符,就能通过触摸箭头和时符了解时间。时间一般通过带有两枚指针的传统表盘来显示。这种尺寸较小,甚至可能处在偏心位置的表盘设计也被运用到宝玑Tradition传世系列的现代表款之中,充分展现出宝玑非凡的创新意识。

    名表来展览啦 宝玑传世系列十周年主题展国内开幕

      Tradition传世系列的开山之作为 7027 腕表,是宝玑首枚从正面展示机芯底板机械结构的现代时计。这种能让人们轻松欣赏到精密机芯部件的设计,很快令Tradition传世系列成为宝玑标志性的时计作品。多年以来,宝玑Tradition传世系列的表款日渐丰富,从功能上而言,不仅增加了动力储存显示、陀飞轮、芝麻链传动装置、GMT 双时区功能、逆跳秒针、三问报时、独立计时等众多复杂功能,再从外观设计上着眼,透视表盘将机芯一览无余,古典的玑镂刻花技艺尽显典雅风范,机芯采用喷砂工艺处理现代感十足,添加了硅质和钛金属等新型材料。

    名表来展览啦 宝玑传世系列十周年主题展国内开幕

      宝玑Tradition传世系列十周年主题展新品表款

      宝玑Tradition传世系列展现了尤为复杂的技术工艺,一直以来都是宝玑品牌最受欢迎的表款之一。每一款均以其独特的方式或以其超现代的形式抑或是更加传统的形式,突出展现了现代制表技艺的艺术规范,令曾经风靡的怀表再领风骚。

    1 2

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商