您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > 不戴耳坠如同裸奔?Oscar de la Renta 2016春夏配饰发布(图)

不戴耳坠如同裸奔?Oscar de la Renta 2016春夏配饰发布(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:太平洋女性网发布时间:2015-09-17进入图片浏览关注度:
    文章导读
    配饰上,Peter Copping 设计了大量的耳坠,宝石的、流苏的、丝线的……各种材质各种彩色,这些耳坠灵感来自西班牙耳坠文化,之前一直听闻说在西班牙逛街不戴耳环就和不穿衣服一样被人嘲笑,虽然这是谣言,但足以见得西班牙女人对耳环的热爱。
    Oscar de la Renta 的接班人Peter Copping 去年秋天进入工作室后就被赋予众望,好在才华横溢的他并没有辜负大家的期待。2016春夏系列Peter Copping 采用了大量的拉丁和西班牙风格元素,致敬MUSE女神Ava Gardner(艾娃·加德纳)。Ava Gardner 是一位西班牙斗牛运动和斗牛士的狂热粉丝,所以可以看到Oscar de la Renta 本季系列里是把西班牙斗牛元素与好莱坞风格完美结合在一起。配饰上,Peter Copping 设计了大量的耳坠,宝石的、流苏的、丝线的……各种材质各种彩色,这些耳坠灵感来自西班牙耳坠文化,之前一直听闻说在西班牙逛街不戴耳环就和不穿衣服一样被人嘲笑,虽然这是谣言,但足以见得西班牙女人对耳环的热爱。也有一些灵感来自Ava Gardner 的老照片,每一对都那么闪耀与灵巧,与好莱坞式红唇搭配在一起更是散发出无穷魅力。

    1 2 3 4 5 6

      文章关键词耳坠配饰OscardelaRenta2016春夏

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商