您的位置:时尚饰界 > 风尚饰界 > 复古明星手袋大集锦 你都赞齐了吗?(图)

复古明星手袋大集锦 你都赞齐了吗?(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:OnlyLady女人志发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
    伊夫圣罗兰(Yves saint Laurent)曾经说过:“时尚易逝,风格永存” ,每次听到这句话我就会从衣柜中掏出一些已经过继并且不那么崭新的单品做已搭配,如果我问你20世纪你:印象中最经典的包包款式是什么?

      我相信会有许多款式能令你欣喜不已,就比如:字母印花包、艳色机车包、帆布袋以及马鞍包,虽然在如今看来它们已经不时髦,但是他们并不孤单,因为在历史的舞台上它们是有过一席地位的,现在起就让我们重拾青春,让20世纪古董包再次绽放活力。

    12112

    1 2 3 4 5 6 7

      文章关键词复古明星手袋伊夫圣罗兰

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商