您的位置:时尚饰界 > 新品发布 > Acne Studios 推出皮革制品系列(图)

Acne Studios 推出皮革制品系列(图)

http://www.51fashion.com.cn/来源:NEEU.com发布时间:2015-09-17关注度:
    文章导读
      众所周知 Acne Studios 的作品因为它的功能设计与高质量受到大众的喜爱。全系列都采用优质的软羊皮,就算是小到一个钥匙扣,都要追求舒适的手感。这个客制化服务仅仅限于纽约、斯德哥尔摩以及伦敦的 Dover Street Market,但是近期之内也将于网上商店推出。

    Acne Studios 推出皮革制品系列

      众所周知 Acne Studios 的作品因为它的功能设计与高质量受到大众的喜爱。 近期,Acne Studios 推出了全新的皮革系列制品,该系列将包括钱包、卡包、iPhone 手机保护壳以及钥匙扣等。 运用弯曲的线条和大胆的配色组合成一件件精巧的小配饰。

    Acne Studios 推出皮革制品系列

      全系列都采用优质的软羊皮,就算是小到一个钥匙扣,都要追求舒适的手感。 同时,Acne Studios 更为客户提供了个性化的刻字服务,如果遇到要送给朋友或者家人的情况,就可以向商家提出这个要求。不过这个客制化服务仅仅限于纽约、斯德哥尔摩以及伦敦的 Dover Street Market,但是近期之内也将于网上商店推出。

    Acne Studios 推出皮革制品系列

    Acne Studios 推出皮革制品系列

      Acne Studios 皮革系列制品将于 9 月 17 日开始在网上商店发售,喜欢的朋友千万不要错过咯!

    1 2 3

      网友评论

      大家正在看

      热点关注

      • 推荐阅读
      • 品牌
      • 企业
      • 招商